Что, по мнению мужчин, главное в любви

Вконтакте Google+ +

Некоторые мужчины больше всего ценят влюбленность женщины. Для других больше важна интимная близость. А третьим греет душу осознание того, что рядом с ними находится хорошая домохозяйка, которая и обед может вкусно приготовить, и брюки погладить. Эти представления мужчин о любви вполне обоснованы и понятны. В отличие от представителей сильного пола, женщины в проявлении любви более открыты. Поэтому мужчине будет труднее признаваться в своих чувствах. Кроме того, многие из них втайне боятся получить отказ. Чтобы отказа избежать, мужчина сначала внимательно изучает даму, а уж потом решается на признание.

Среди женщин бытует такое мнение, что у мужчин на первом месте стоит секс. Это утверждение в какой-то мере справедливо. Однако многие мужчины думают по-другому. Другие же наоборот, считают интимную связь двигателем отношений. Доверие на первое место ставят те представители сильного пола, которые больше всего ценят взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

Мужчины ценят свои интересы и дорожат ими, а потому и хотят, чтобы женщины с этими интересами считались. Представители сильной половины человечества считают: раз женщины уважают их пристрастия и разделяют их интересы, значит, такие дамы подходят для них больше всего. Большинство мужчин в своих женщинах также очень ценят верность. Поэтому единожды изменившая мужу жена сильно опускается в его глазах.

Таким образом, существует множество критериев, по коим мужчины выбирают себе женщин. Обобщая сказанное, заметим, что в любви сильный пол больше всего ценит доверие, верность спутницы в жизни и секс. Ну и не стоит забывать о женской красоте. Так один мужчина, хочет, чтобы его супруга блистала ослепительной красотой. Второй же думает по-другому. Он считает, что женщина должна выглядеть скромно, чтобы не привлекать к себе восторженные взгляды его потенциальных соперников. Третий мужчина больше ценит в своей женщине верность, а четвертый стремится найти идеальную партнершу в постели. А остальное его не так волнует.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!