Если вы полюбили военного…

Вконтакте Google+ +

Если ваш избранник – военнослужащий, то приготовьтесь к тому, что спокойной жизни у вас не будет. Военный – человек подневольный, и в любой момент вы можете подняться с места и уехать. Причем иногда на сборы времени совсем немного, а приехать вы сможете в совершенно неподготовленное место. И от вас потребуется в кратчайшие сроки «разбить лагерь» – быстро устроить уют, наладить быт. Причем, как вы понимаете, делать это вам придется в одиночку, ведь муж редко будет дома. Сборы, учения, боевые задания, командировки и так далее – вот чем он будет занят. И, придя домой усталый, он будет хотеть, чтобы в чистом уютном доме его ждала пылкая жена с горячим сытным обедом.

Жена военного должна быть прекрасной хозяйкой, красавицей, страстной любовницей. Вам придется научиться решать многие бытовые трудности и быть искусной во многих делах – от рубки дров (порой) до умения самостоятельно прибить полочку. Просто потому, что мужа часто дома нет. Вам нужно научиться готовить вкусные блюда, при этом порой из простых продуктов, кто знает, куда вас забросит судьба!

Надо помнить, что военные – люди дисциплинированные, склонные к порядку, поэтому в доме всегда должна быть чистота. Все должно лежать на своих местах, и не важно, что он сам порой не знает, где эти места, так как дома бывает редко. Вы должны знать!

Иногда они могут быть резкими – сказал – отрубил. Но это понятно, жизнь в мужском коллективе влияет. Поэтому если ваш муж что-то твердо решил, значит, так оно и будет.

Приготовьтесь к тому, что вам придется часто менять квартиры, города, школу ребенку, круг знакомых. К тому, что, возможно, вам иногда будет трудно найти работу по специальности, да и просто работу. Придется привыкнуть, что ваши дети будут, возможно, знакомиться со своим папой по фотографии, а при встречах немного стесняться и дичиться, пока маленькие. Да, и воспитание детей будет целиком на ваших плечах.

Существуют и плюсы. Во-первых, с вами будет мужественный мужчина, который всегда защитит вас, когда рядом.

Во-вторых, долгие отлучки, ожидание и разлуки усиливают и подогревают страсть. Соскучиться и погрязнуть в рутине вы просто не успеете – какая там скука, если мужа вы видите редко, и поэтому при встречах стараетесь насытиться друг другом!

В-третьих, военные привыкли не только командовать, но и подчиняться. И если на службе он может быть суровым командиром, то дома вполне может быть послушным и исполнительным, отдав все домашнее управление в ваши руки. От вас потребуется только поддерживать иллюзию, что главный в доме он, но на самом деле вы будете полноправной хозяйкой вашего очага.

В-четвертых, военные – достаточно самостоятельные мужчины. Они умеют готовить, убираться, самостоятельно делать ремонт квартиры и машины, пришить пуговицу и починить обувь они тоже могут. И, надо сказать, в редкие часы или дни отдыха они с удовольствием занимаются домашними делами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!