Как вернуть к себе интерес

Вконтакте Google+ +

Задумайтесь, почему так происходит. Наверняка, ответ придет достаточно быстро. В конфетно-букетный период все так свежо, романтично. Мужчина и женщина еще являются друг для друга загадкой, которую так приятно постепенно отгадывать.

Но вот время прошло, все тайны разгаданы, в отношениях с партнером все становится скучным и предсказуемым. Вы знаете, что он сделает в следующую минуту, изучены все его привычки и интересы. Не думайте, что в отношении вас он не чувствует того же самого. Итак, следует вывод: интерес угасает потому–что люди становятся слишком предсказуемыми, привычными друг для друга.

И тут нужно постараться с разумным подходом нарушить эту привычную повседневность. Не бойтесь (или не ленитесь) делать сюрпризы, станьте вновь удивлять своего избранника. Это может быть все, что угодно, то, что вы можете себе позволить: романтическая поездка в Венецию или интимный вечер дома у камина, красивое белье для вас или в виде подарка для него и т.д. Лучше, конечно, если все это время от времени будет чередоваться, не давая быту полностью поглотить вас.

Посмотрите на себя в зеркало. Как вы выглядите, когда находитесь дома? Ведь ваш мужчина, скорее всего, большинство времени только такой вас и видит. Итак, что на вас надето – халат или домашний костюм, состоящий из растянутых штанов и бесформенной футболки? Есть ли на лице макияж, уложены ли хоть как-то волосы? Конечно, стирать или варить борщ в вечернем платье также глупо, как ходить в мини-юбке на пикник, но все же стоит последить за своим домашним внешним видом и стараться держать его на уровне.

Станьте на весы. Не пора ли вам заняться фитнесом или хотя бы домашней зарядкой? Лишние килограммы никого не украшают, и что бы утешающего не говорил вам ваш мужчина, заглядываться он будет на стройных и длинноногих. Если природа не одарила вас длинными ногами – не расстраивайтесь, приведите в порядок то, что есть. Одновременно с физической активностью следите за своим рационом питания, ешьте побольше овощей и фруктов, меньше сладкого, мучного и жирного, не говоря уже о соленом, жареном и копченом. Все это – враги вашей красоты, так же, как алкоголь и никотин, не допускайте их в свой организм.

Ответьте на вопрос: есть ли у вас свои личные интересы помимо домашних обязанностей и надоевшей работы? Может быть, вы увлекаетесь каким-либо видом искусства или стилем архитектуры, собираете фотографии и статьи, ездите по интересным выставкам и музеям? Или же, возможно, вашим хобби является ландшафтный дизайн и вы оформляете сад камней в своем уютном дворике? Мужчинам нравятся интересные женщины, те, которые могут рассказать что-то новое, а не только в очередной раз посетовать на то, что опять молоко убежало и соседка побила мужа сковородкой.

Общий вывод: будьте уверены в себе, любите себя, находите время для ухода за собой, саморазвития – интеллектуального, физического и духовного. Хоть чуть-чуть оставайтесь для мужчины загадкой, не делайте из него «лучшую подругу», все хорошо в меру. И, главное, не ленитесь! Всегда можно сослаться на занятость, детей, которые требуют много времени, апатию и усталость. Но жизнь одна и она идет, от вас зависит, как вы будете проживать новый день – скучно и уныло или весело, интересно и с блеском в глазах. Если вы выберете второе – ваш мужчина никогда не утратит к вам интерес!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!