Что главное в отношениях

Вконтакте Google+ +

Говорите на одном языке. Типичная женская ошибка — ожидать, пока «сам догадается». Хотя всем давно известно, что мужчины абсолютно невосприимчивы к тонким и даже явным намекам. Поэтому, если любимый чем-то вас обидел или огорчил, скажите ему об этом прямо, вместо того, чтобы замыкаться в себе и стучать кастрюлями на кухне, надеясь, что мужчина умирает за стеной от чувства вины. Скорее всего, он даже не заметил, что перегнул палку. Той же тактики придерживайтесь, высказывая свои желания или просьбы. Чем четче и яснее вы сформулируете задачу, тем больше вероятность того, что она будет выполнена.

Принимайте любимого таким, какой он есть. Недаром холостых парней пугают будущей семейной жизнью «под каблуком». Ведь бывшие невесты зачастую превращаются в недовольных жен, постоянно критикующих своего супруга. Присмотритесь повнимательнее в своему любимому. Сможете ли вы мириться с его привычками, стилем жизни, отношением к быту? Мужчина – не платье, которое покупают в надежде перешить по фигуре, поэтому если вы надеетесь на то, что он изменится, лучше поискать другого партнера.

Делайте подарки. Если вы считаете, что подарок — это что-то очень дорогое и объемное, поэтому радуете любимого человека только в праздничные дни, пришло время изменить свою точку зрения. Любимая конфета, положенная в карман его пиджака (да, вы-то знаете, что он любит сладкое), диск с хорошим фильмом или открытка с нежным признанием помогут качественно изменить ваши отношения. Не ждите приятных сюрпризов от любимого, устраивайте их сами. Непредсказуемость и оригинальность — ваш главный козырь.

Полюбите секс. Умение получать и дарить удовольствие необыкновенно важно для развития полноценных отношений. Помните, что отказ в близости может быть истолкован, как признак охлаждения и отсутствия прежних чувств. Если вы не знаете, потратить ли время на приготовление шикарного ужина или провести его в постели с любимым, наскоро пожарив яичницу, то стоит выбрать второй вариант. Хотя про взаимосвязь мужского сердца и желудка забывать также не стоит.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!