Типы мужчин, которые никогда не женятся

Вконтакте Google+ +

Что делать женщинам с представителями мужского пола, склонными к холостой жизни, науке неизвестно. Но как говорится, врага лучше знать в лицо и, естественно, в этом случае, постараться избежать «битвы» с ним за вожделенное колечко.

– Первый тип – «в активном поиске». Такие мужчины страдают определенной долей нарциссизма. Они считают, что все окружающие их представительницы слабого пола недостаточно хороши для них. Это начинается еще в молодости и затягивается до тех пор, когда жениться уже становится слишком поздно. Искать идеальную спутницу жизни – хорошее дело, но когда-то все же стоит сделать выбор.

– Второй тип – «сынок». Подобные мужчины находятся под сильным материнским гнетом, и самостоятельный выбор спутницы жизни, без оглядки на маму, сделать не могут. Как правило, «сынки» остаются холостяками на всю жизнь. Ведь найти себе такую подругу, которая стала бы их второй мамой, да еще понравилась первой, крайне трудно.

– Тип третий – «страдалец». Этот мужчина в свое время получил сильный негативный опыт романтических отношений. Это могла быть измена или отказ во взаимности. Свадьба – не лучший вариант для него, он еще не залечил старые раны и не может дать кредит доверия новой спутнице.

– Тип четвертый – «подросток». Речь идет о душевном состоянии и совокупности морально-ценностных установок, а не о биологическом возрасте. Тот мужчина, который уверен в своей абсолютной молодости даже в 50 лет, никогда не будет готов к серьезным отношениям. Женитьба для него станет закрепощением – он ведь так молод!

– Тип пятый,один из самых распространенных – «бабник». Даже если он обещал жениться, то девушке вряд ли стоит сразу «таять» и верить ему. Подобным самцам нужен только секс. Вокруг столько одиноких и весьма соблазнительных представительниц слабого пола, что сделать окончательный выбор и связать себя священными узами брака с одной из них представляется невозможным. Верить бабникам нельзя ни в коем случае. Они обольстительны, обаятельны, притягательны. Но проблема в том, что это не самый подходящий набор качеств для того, чтобы стать верным семьянином. Даже если он и женится, то всегда будет смотреть в другую сторону. Редкая женщина будет счастлива с таким типом мужчины.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!