Секс-табу: вещи, которые нельзя делать в постели

Вконтакте Google+ +

Что же нельзя делать в постели, чтобы сохранить близкие отношения с любимым человеком?

1. Нельзя критиковать партнера. Во время секса и после него человек становится очень ранимым и восприимчивым, поэтому он острее реагирует на те моменты, которые нормально воспринимает в другой жизненной ситуации. К тому же, такая обида надолго застревает в сердце, и избавиться от нее непросто. Женщины особенно чутко реагируют на критику их внешности, одежды, поведения. Мужчин очень задевает критика в адрес их карьеры, материальных возможностей, социального положения. И, конечно, оба партнера не примут претензии в адрес того, как прошла половая близость.

2. Нельзя резко переключаться на другой вид деятельности без участия партнера. После оргазма женщина еще долго нуждается в нежности и ласке, поэтому начало любой другой деятельности воспринимается как невнимательности, черствость, и может вызвать обиду. Например, нельзя бежать к компьютеру проверять электронную почту, даже если вы ждете срочное письмо. Если же вы непременно должны сделать что-то, привлеките к этой деятельности и вашего партнера, сделайте это элементом любовной игры.

3. Нельзя обсуждать бытовые проблемы. Всем известно, что приземленные заботы, рутина убивают романтику и мешают интимной близости. Причем касается это как мужчин, так и женщин. Женщины не могут психологически подготовиться к сексу, настроиться на интим. Мужчины же подсознательно ищут решение проблемы, не могут расслабиться и, соответственно, ухудшается качество секса.

4. Нельзя разговаривать о болезнях и демонстрировать болезненные участки тела. Так уж устроен человек, что подсознательно секс воспринимается как акт продолжения рода. Для зачатия и женщина, и мужчина выбирают наиболее подходящего партнера, и одним из непременных качеств является здоровье. Разговоры о болезни, вид увечий, ран и нездоровых участков дают мозгу сигнал, что этот человек не годится для продолжения рода, и половое влечение снижается.

5. Нельзя прекращать секс до того, как были удовлетворены оба партнера. Испытав оргазм раньше любимого человека, ни в коем случае не останавливайтесь, дождитесь, когда и он получит удовольствие, даже если вам надоело или вы устали. Сексуальная неудовлетворенность близкого человека обязательно напомнит о себе и испортит ваши отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!