Негативные последствия бурного секса

Вконтакте Google+ +

Многие люди мечтают о ночи любви, полной страсти и огня. Но практически никто из них не задумывается о последствиях бурного секса. А они, между тем, есть, причем далеко не все из них приятные.

Когда человек находится во власти страсти и эмоций, снижается его восприимчивость к тому, что происходит вокруг него. Во время бурного секса человек теряет всякую осторожность, он не задумывается о своих действиях. Все его мысли и желания направлены на удовлетворение сексуальных потребностей. Поэтому во время бурного секса вероятность заработать какую-либо травму очень и очень высокая. Одно неосторожное движение – и ночь страстных ласк и любви может закончиться переломом, растяжением, ушибом любой части тела, в том числе могут пострадать и половые органы.

Бурный секс может принести и материальный ущерб. В интернете можно много найти интимных историй, результатом которых стали сломанные кровати, диваны, столы и другие предметы интерьера. Кончено, по сравнению с физической травмой это и не так страшно, но и приятного здесь тоже мало.

Хорошо, если бурные ночи случаются изредка. Но есть категория людей, которые обладают страстным темпераментом и повышенным сексуальным влечением. Для таких людей секс является важной составляющей их жизни. Им необходимо часто получать сексуальную разрядку. Некоторые готовы заниматься любовью чуть ли не каждый день. Причем половые акты у таких людей проходят довольно эмоционально и страстно. И такое положение дел может вызвать много проблем в жизни человека, в отношениях с противоположным полом.

Хорошо, если таким темпераментом в паре обладает и мужчина, и женщина. Тогда и их сексуальная жизнь гармонична и приносит настоящее удовольствие. Но, если один из партнеров обладает меньшим либидо, чем другой, то со временем это может отрицательно сказаться на отношениях. Возможно, человек, у которого половое влечение больше и сильнее, будет пытаться искать выход для своей сексуальной энергии на стороне.

Или он не будет изменять, но недостаток секса в своей жизни он будет компенсировать другими действиями и поступками. Хорошо, если свою сексуальную энергию он направит в другое русло. Например, займется спортом, работой, найдет какое-то увлечение и т.д. Но, возможно, неудовлетворенность скажется на его характере: человек станет более раздражительным, невнимательным, может появиться агрессия. И это, рано или поздно, может разрушить отношения. В этом случае партнерам стоит откровенно поговорить о сексуальной стороне их жизни и попытаться найти какой-то компромисс. А, возможно, придется обратиться к помощи сексолога, который поможет наладить отношения и избежать расставания.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!