Как влюбить в себя эгоиста

Вконтакте Google+ +

Прежде всего, женщине следует хорошенько подумать: а действительно ли «свет клином сошелся» на этом эгоисте? Ведь есть много нормальных мужчин, которые способны полюбить ее и оценить по достоинству, не зацикливаясь при этом на своем «я».

Если же ее любовь к эгоисту слишком сильна, то женщине придется настроить себя на длительную и упорную борьбу. Поскольку эгоист настолько высокого мнения о себе, что рядом с собой хочет видеть само совершенство. По самой простой причине: он свято уверен, что девушка, не являющаяся совершенством, не достойна составить пару такому мужчине. Так что даме придется уделять особое внимание и внешнему виду, и поведению. Ее манеры, прическа, макияж, одежда, обувь, аксессуары, – все должно быть безупречно. Вместе с тем, ей надо удержаться «на грани». Упаси Бог, если у эгоиста шевельнется мысль, что она нарядились не для него, а, желая привлечь внимание других мужчин. Как минимум, громкий скандал «легкомысленной кокетке» обеспечен.

Даже если женщина бесспорно умна, ей надо забыть об этом. Как минимум до вальса Мендельсона и штампов в паспорте. Потому что эгоист просто не выносит, когда внимание уделяют не ему, а также, если кто-то в чем-то разбирается лучше. Для него это, как нож острый. А уж если этим «кем-то» окажется женщина.

Поэтому даме, имевшей несчастье влюбиться в эгоиста, надо как можно больше слушать и как можно меньше говорить. Главное – старательно изображать самый живой, неподдельный интерес и к его персоне, и к его словам. В восторженных глазах дамы аршинными буквами должно быть написано: «Какое счастье, что я встретила такого умного, незаурядного мужчину!» При всей простоте, даже примитивности, такого приема, действует он безотказно. Поскольку в 99% случаев у убежденного эгоиста не возникнет даже мысли, что им можно не восторгаться, и что его слова не всегда являются перлом мудрости.

Заключительный «штрих» – убедить его, что самое горячее желание – сделать все возможное для телесного и душевного комфорта. Ей следует деликатно, ненавязчиво интересоваться, какие блюда он любит, как предпочитает проводить свободное время, каковы его увлечения и т.д. А потом позвать своего ненаглядного эгоиста на ужин, где будет подано и его любимое блюдо, и звучать его любимая музыка. Дальше уже все в ее руках!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!