Как избавиться от навязчивого мужчины

Вконтакте Google+ +

Отвечайте на все вопросы «прилипалы» односложно, уходите от разговора. Ссылайтесь на занятость. Старайтесь не оказываться с данным типом в одной компании. Если же такое неизбежно, выберите себе собеседника из числа понравившихся вам лиц.

На все попытки навязчивого знакомого вмешаться в беседу отвечайте: «Извини, у нас важный разговор». Если вы случайно остались вдвоем, уходите под любым предлогом – в туалет, позвонить и т.д.

На все телефонные звонки приставалы так же отвечайте односложно и ссылайтесь на занятость. Еще лучше – по возможности, не отвечайте вообще. Ни в коем случае не перезванивайте.

При всяком удобном случае давайте понять навязчивому типу, что у вас уже есть мужчина. Если вам не дает проходу коллега – поставьте на рабочий стол фотографию любого симпатичного парня.

Если все вышеперечисленное не помогает и только раззадоривает приставалу, попробуйте метод «от обратного». Делайте все, чтобы произвести на него негативное впечатление. Шмыгайте носом при разговоре с ним, ковыряйтесь в зубах, почесывайтесь и т.д.

Постоянно просите его о какой-нибудь мелкой услуге – принести стакан воды, подать карандаш. После того, как он выполнит вашу просьбу, немедленно на повышенных тонах раскритикуйте его – не та вода, карандаш и т.д. Вообще, критикуйте и указывайте ему на все, что вам не нравится. Например: «Чтобы нацепить такой мерзкий галстук, надо совсем не иметь вкуса!» и т.д.

Согласитесь на его предложение сходить с вами куда-нибудь. Не одевайтесь элегантно. Лучше всего в ресторан надеть кеды и старенькие джинсы. Потребуйте самых дорогих напитков и еды. Говорите только о себе, своих делах, родственниках и т.д.

Любые попытки приставучего мужчины рассказать вам что-нибудь пресекайте и переводите разговор опять на себя. И снова просите и критикуйте.

Сделайте вид, что пьяны. Заставьте его нести вас до такси, по дороге икайте, несите всякую чушь заплетающимся языком. Высморкайтесь в его галстук.

После такого «приятно проведенного вечера» вряд ли ваш знакомый пожелает пригласить вас куда-нибудь снова, и вы избавитесь от навязчивых ухаживаний навсегда.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!