Детали, которые возбуждают страсть в мужчине

Вконтакте Google+ +

Какие же детали определенно возбуждают всех мужчин до единого? В поле зрения любого мужчины однозначно попадают женщины в облегающей одежде. Обтянутое и стройное тело притягивает мужские взгляды, словно магнит. Самая эротичная, по мнению мужчин, одежда – это длинная темная юбка, имеющая высокий разрез от бедра (или даже два разреза!), чтобы из него «случайно» выглядывали ножки, подчеркнутые резиночками от чулок.

Все сходятся на том, что эротичнее выглядят полураздетые женщины, а не полностью нагие. Мужчины больше заводятся, если их воображение начинает «дорисовывать» невидимые части тела женщины. Это просто будоражит мужчин. Им нравится созерцание дамы сердца не в длинной ночной сорочке, а в полупрозрачном нижнем белье. Лучше остановиться на трусиках и бюстгальтере белого или же красного цвета.

Несомненно, все мужчины очень и очень любят, когда женщины оценивают их (многократно и вслух) как «великолепного любовника», смотрят на них восхищенно. При этом можно не просто смотреть, а продолжительно рассматривать его тело, «поднимая» к его глазам взгляд и демонстрируя ваше желание. Как поступать в такой ситуации, поймет любая женщина, которой нравится секс. И поймет любой мужчина, проводящий время с такой женщиной.

Мужчины признаются, что их очень возбуждает, если они вдруг узнают, что женщина в данный момент не носит нижнего белья. Это может стать просто «бомбой замедленного действия»! Вы можете попробовать сообщить такую новость любимому, танцуя с ним в ночном клубе на многолюдной вечеринке. После этого высока вероятность того, что он сразу же он затащит вас в укромное местечко и сделает что-то очень приятное. И все это потому, что сексуальным поведением мужчину очень легко спровоцировать на страсть!

И, конечно же, практически каждому мужчине хочется, чтобы его избранница сама предлагала неожиданные места для занятия любовью: от сеновала, до многолюдного метро. Не бойтесь время от времени проводить небольшие эксперименты!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!