Новый год для двоих

Вконтакте Google+ +

Подберите подходящий наряд для новогодней ночи наедине с любимым. Можно сделать шикарную прическу, яркий макияж, надеть сногсшибательное платье. Если же вы решили провести праздник в интимной обстановке, обратите внимание на нижнее белье. Согласно приметам, эротическая встреча новогоднего праздника – залог насыщенной, гармоничной сексуальной жизни на весь год.

А можно провести праздник по-домашнему, комфортно и уютно – в симпатичных пижамах, на диване среди подушек, поедая вкусности и смотря любимые фильмы. Приятно будет в такой обстановке рассматривать альбомы с фото, рассказывать друг другу о тех, кто запечатлен на снимках, вспоминать забавные случаи из детства.

В Новый год можно основать личные традиции: например, вечером пойти в театр, прогуляться по праздничному городу. Предновогодние улицы по-особому романтичны, красивы, тихи и просторны: ведь почти все в это время готовят салатики, украшают квартиры – им не до прогулок. И в саму новогоднюю ночь не забудьте выйти на улицу, вдохните морозный воздух, полюбуйтесь фейерверками, праздничными иллюминациями.

Подведите итоги в ожидании новогоднего часа, вспомните, что произошло за год хорошего, плохого. Негативные события можно зафиксировать на бумаге, а затем сжечь ее, пожелав, чтобы все плохое ушло вместе со старым годом. Заранее приготовьте диски или кассеты с приятными, праздничными фильмами, они станут отличной альтернативой однообразным новогодним телевизионным передачам.

Конечно же, в Новый год не только подводят итоги, но и говорят о планах на будущее, мечтах. Запишите на бумагу свои заветные желания и спрячьте ( бутылка из-под шампанского отлично подойдет для этого). В следующий Новый год бумажки можно достать и посмотреть, что сбылось из пожеланий.

Не нужно слишком тщательно планировать встречу новогодней ночи. Если что-то пойдет не так – не переживайте. Ведь самое главное, что вы – рядом и любите друг друга. Значит, праздник удался.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!