Восточные секреты любви и секса

Вконтакте Google+ +

Секс на Востоке – это занятие, направленное не только на получение удовольствия, также оно используется для достижения гармонии между партнерами, и даже для лечебных целей. Поспешность или торопливость, суета – все это неуместно, когда вы решили заняться любовью по восточным правилам. Если европейский человек «теряет голову» во время секса, то представитель восточной культуры считает необходимым сохранять спокойствие.

Восточный секс – такое дело, где все четко классифицировано, все делается по правилам. Женщины и мужчины поделены на типы, и если люди не совсем совместимы по размерам половых органов, то предусмотрены различные хитрости. Сексуальная наука была частью образования восточного человека, так, образованный мужчина мог использовать не менее 12 хитростей и приемов, позволяющих довести партнершу до оргазма. Юные девушки тоже не были в неведении относительно сексуальных секретов. Чтобы выйти замуж, им сначала необходимо было научиться различным секретам любовной науки.

Восточный секс основывается на одном важном положении: оба партнера должны быть возбуждены, желая друг друга. Если кто-то испытывает не слишком большое сексуальное желание, то другой не обязан ублажать его сверх меры. Все происходит по взаимному согласию и для обоюдного удовольствия. Только так можно добиться действительно качественного секса, считали люди востока. И судя по тому, что западный человек старается перенять эти приемы, они понимали в этом толк.

Все позы можно условно разделить на активные женские и активные мужские. Активные позы женщины подразумевают, что она во время секса будет вести, направляя мужчину и регулируя скорость и интенсивность сексуального акта. Женщина сверху – такие позы удобны, если мужчина излишне полон или он значительно крупнее партнерши, а может, он просто болеет. Партнер не должен стремиться доставить удовольствие только себе, он должен помнить о партнерше и делать так, чтобы ей тоже было хорошо.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!