Как разбудить желание в спящей женщине

Вконтакте Google+ +

Разбудить желание в спящей женщине можно несколькими способами. Это, конечно же, зависит от характера и предпочтений вашей партнерши. Вариант первый – включить неяркий свет или зажечь свечи. Неясные блики разбудят женщину. Причем сделают это мягко, поэтому опасаться плохого настроения не стоит.

Второй вариант – использовать запахи. Зажгите аромалампу или ароматизированную свечу. Ученые рекомендуют использовать запах сандала, розмарина или бергамота. Выберите тот, который нравится вашей женщине. Организм реагирует на запахи даже в состоянии сна, поэтому ароматы с эффектом афродизиака помогут не только нежно разбудить женщину, но и настроить ее на сексуальный лад.

Попробуйте использовать музыку. Это должны быть романтические мотивы, но не стоит прибавлять звук на всю мощность. Сделайте так, чтобы музыка была чуть слышна. Не нужно включать музыку, которая заведомо не понравится женщине.

Используйте нежные ласкающие прикосновения. Чуть дотрагиваясь, проведите пальцем или языком по ее эрогенным зонам. Поцелуйте ее в ушко, спину, живот. Если она спит на спине, можно сделать ей кунилингус. Вряд ли женщина будет против секса, если ее будят таким способом.

Некоторые женщины совсем не против секса в тот момент, когда они спят. Проверьте опытным путем, возможно, ваша партнерша тоже. Только не следует начинать с ласк и поцелуев. Не будя женщину, разверните ее так, как вам будет удобнее, и сразу войдите в нее. Когда она проснется, процесс уже будет в самом разгаре, и не факт, что он будет ей неприятен.

Выбирая способ, учитывайте, как лучше женщина воспринимает информацию. Если она кинестетик, первыми попробуйте четвертый и пятый вариант. Если аудиал – включайте ей музыку. Ну а если женщина – визуал, используйте неяркий свет.

Конечно, все познается опытным путем. Не подошел один вариант – используйте в следующий раз другой. Так вы точно узнаете, как можно разбудить желание в еще спящей женщине.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!