Как определить совместимость

Вконтакте Google+ +

Наиболее действенным и эффективным инструментом для проверки совместимости двух людей является синастрия – один из разделов астрологии. Синастрическая карта представляет собой наложение гороскопов личностей. Изучив ее, можно сделать вывод о полном характере взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Синастрия определит сексуальную совместимость, наличие любви, возможность вступления партнеров в брак. Кроме того, она расскажет о том, насколько мужчине и женщине будет комфортно вместе, и какие основные проблемы затронут их союз.

Также совместимость существенным образом зависит от особенностей взаимодействия соционических типов двух индивидуумов, а также их типов по психейоге. Соционика делит людей на 16 типов, 8 из которых экстраверты, а другие 8 – интроверты. Помимо признака вертности в соционике применяются дихотомии нальности, логики-этики и сенсорики-интуиции. Психейога или психософия разделяет общество на 24 типа в зависимости от положения модулей психики: Физики, Логики, Эмоции и Воли. Совместимость по психософии и соционике определяет основные тенденции отношений и проблемы пары. Наиболее комфортными для совместной жизни считаются дуальные отношения, в которых оба партнера взаимодополняют друг друга.

Кроме того, можно рассматривать совместимость имен, темпераментов, биоритмов. Нумерология позволяет узнать много полезной информации, касающейся взаимоотношений двух людей. Иногда люди обращаются к различным магическим гаданиям с целью приоткрыть завесу тайны совместного будущего пары.

Одним словом, способов, позволяющих определить совместимость двух людей, действительно много. Но гораздо интереснее и полезнее для личностного развития проверять ее практическим путем, выстраивая отношения с нравящимся человеком и развивая их.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!