Олигарх и бесприданница – есть ли у вас будущее?

Вконтакте Google+ +

Мужчина – коллекционер. Если вы некоторое время понаблюдаете за образом жизни и привычками своего поклонника, то сможете лучше понять его натуру и возможные перспективы развития вашего романа.
Итак, его квартира и офис полностью «упакованы» всевозможными модными новинками техники и электроники, машина самой последней модели и ее меняют раз в полгода, так же как и часы самых известных марок.
Он убежден, что главная привлекательная сторона больших денег — возможность приобрести модные дорогостоящие вещи и затем в компании упомянуть о том, что у него «это» уже есть. Постарайтесь понять – вдруг это правило распространяется и на девушек, и вы для него еще одно очередное приобретение в коллекцию. Но, в таком случае, с изменением моды на такие «аксессуары» вас также поменяют на другую модель – более модную в этом сезоне.

Мужчина – ростовщик. Такие мужчины все измеряют деньгами, возможно, даже себя такой мужчина представляет в виде туго набитого кошелька. Люди без денег ему не интересны, их слова и поступки он воспринимает в денежном эквиваленте.
Поэтому в ваши искренние чувства он, скорее всего, не поверит – просто не сможет. До тех пор пока вы беднее его, он будет считать вас обязанной ему. А стать богаче, чем он, никогда не позволит. Скорее всего – он даже будет этому препятствовать, и постарается оставить на уровне красивого украшения себя любимого, полностью от него зависящего.
В принципе, многих женщин это устраивает. Жить такой жизнью или нет – решать вам.

Мужчина – трудоголик. Его день расписан по минутам – и все они посвящены бизнесу. Он предъявляет к себе высокие требования и то же делает по отношению к другим, пунктуален и скурпулезен, очень трепетно относится к тому, как тратится время, не терпит проволочек и опозданий.
Иногда даже свободный час для свидания с вами такой мужчина выкраивает с большим трудом. Он всегда находится в состоянии «заработаю еще один миллион и все». И этим «последним» миллионам не видно конца.
Безусловно, у ваших детей будет все – лучшее образование, игрушки, машины. Но вот своего отца, а вы – своего мужа, вы будете видеть в редкий выходной пять минут.
Он будет жить своей жизнью, вы – своей. Хотите ли вы именно этого? Вам решать.


Удачный союз. К счастью, бывают хоть и «не равные», но счастливые пары. Но это случается только тогда, когда вы действительно любите и уважаете друг друга, и хотите идти по жизни рука об руку. В таком случае – деньги не помеха счастью, а наоборот – прекрасный помощник. История знает много примеров, когда любовные чувства помогали таким парам с честью выходить из сложных ситуаций, и скрепляли семейный союз на долгие годы. Возможно, это именно ваш случай. Тогда – не сомневайтесь в себе и будьте счастливы.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!