Выбираем метросексуала: и в мир, и в пир, и в добрые люди!

Вконтакте Google+ +

Для интеллектуальной утонченной девушки, обожающей развлечения мегаполисов, клубы и роскошные закрытые вечеринки, метросексуал может стать прекрасным выбором. Но помните, что он начисто лишен какой бы то ни было брутальности, так что на ее проявления рассчитывать не стоит. Зато метросексуал сможет провести вас на закрытое мероприятие, на которое попасть без него вам бы никак не светило, введет вас в круг самых роскошных ночных клубов мегаполиса. Если вам нужно подобрать платье или косметику, то он – тот, кто не будет невразумительно мычать на ваш вопрос о том, идет ли вам этот розовенький шарфик, а действительно посоветует, что называется, по делу. От него вы будете узнавать о модных новинках даже быстрее, чем от сведущих подруг.

Метросексуалы выбирают девушек, подходящих им по стилю жизни, или умеющих показаться такими. Внешность крайне важна для такого человека, ухоженность и стиль для него являются не визитной карточкой, а скорее, удостоверением личности. При этом метросексуал достаточно сильно сосредоточен на самом себе. Следует быть готовой к тому, что не вы будете сиять в обществе на его фоне, а в лучшем случае, вы будете блистать вместе, или же он будет выглядеть гораздо лучше вас – к этому надо быть готовой.

Чтобы поддерживать себя в надлежащем состоянии, требуется немало денег. Метросексуалы обычно высокооплачиваемые специалисты, иногда они работают в области моды или искусства, а может, просто имеют хорошее финансовое состояние.

Отношения с метросексуалом имеют некоторые ограничения. Например, если вы решите познакомить его со своими друзьями, он может найти их скучными. Ведь они не смогли поддержать разговор о том, какую новую линию парфюма выпустил его любимый производитель, а на вопрос о том, как им нравится коллекция верней одежды с недели высокой моды в Милане, они тоже не нашлись, что ответить. То же касается визитов к родственникам. Будьте готовы, что метросексуал может оказаться несочетаемым с остальными вашими близкими людьми.

Зато шоппинг с метросексуалом может стать настоящим удовольствием. Он посоветует вам какие-то вещи, на которые вы, может быть, не обратили бы внимание, и будьте уверены, вы будете выглядеть в них сногсшибательно. Он знает все о модных коктейлях и клубах, так что культурная жизнь мегаполиса окажется перед вами, как на ладони.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!