Любовь, спорт и расчет

Вконтакте Google+ +

Когда мужчина вас любит, вы чувствуете это каждую секунду, и неважно рядом он сейчас или нет. Любовь хоть и абстрактное понятие, и каждый любит по-своему, но есть в ней общие черты. Любящий человек пытается сделать вас счастливой и почти не думает о собственном счастье и благополучии. Он просто наслаждается каждым моментом, проведенным с вами, хочет жить и быть только с вами, решать ваши проблемы, помогать во всем. Забота, понимание, уважение – вот, что такое любовь.

Спортивные отношения, напротив, вызваны каким-нибудь интересом, азартом, чаще всего сексуальным. Желание быть всегда в центре внимания, самоутверждение за счет других людей, эгоизм – явные признаки спорта. Обычно такие отношения длятся недолго, а именно до тех пор, пока все интересы не будут удовлетворены. Как только мужчина добивается своих целей, интерес пропадает, и отношения заканчиваются. Хорошо, когда интересы были взаимны, а если нет, то это будет всегда очень печально для одного из участников таких отношений.

Расчет. Самое циничное и неразумное явление в отношениях, которое только может быть. Многие говорят, что в этом нет ничего страшного, если правильно все рассчитать. Но это неправда. За любой расчет рано или поздно придется заплатить. Обычно в таком рациональном союзе один использует другого. Расчет чаще всего бывает материальным. Когда мужчина живет с вами по расчету, вы тоже со временем это почувствуете. Безучастие, отдаленность и холодность невозможно ведь не заметить, а тем более скрыть.

Не всегда удается четко разграничить эти понятия и сразу определить, кто есть кто. Иногда на это могут уйти целые годы. А бывает так, что расчет или спортивные отношения со временем перерастают в любовь. Но как бы там ни было, если вы встретили или испытываете любовь, берегите ее и не отпускайте. Это самое дорогое чувство, которое только может испытывать человек. Помните о том, что без любви все в этой жизни теряет смысл.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!