Как победить ревность

Вконтакте Google+ +

Первым делом, вздохните глубоко и успокойтесь. От того, что вы перестанете волноваться, ситуация только улучшится. Подышите глубоко несколько минут и посидите или полежите в расслабленной позе. Даже если вы начали ощущать это жгучее чувство – ревность – все равно, жизнь продолжается, ничего смертельного не случилось. Поймите, все идет хорошо.

Почувствуйте уверенность в себе. Именно эта сила поможет преодолеть страх потери близкого человека. Представьте себя вполне состоявшейся успешной женщиной, которая пользуется головокружительным успехом у мужчин. Тот человек, который рядом с вами, может уделять внимание только вам. Если же он позволит себе обратить взор на другую, то зачем вам нужен такой мужчина рядом? Вы достойны лучшего.

Чтобы подкрепить уверенность в себе, займитесь собой. Сходите к стилисту, посетите спа-салон или массажный кабинет, словом, устройте день приятностей. Приведите в порядок ногти, волосы и кожу. Это не только принесет массу удовольствия, но и вызовет дополнительный интерес со стороны ненаглядного. К тому же, вы будете чувствовать себя еще очаровательнее.

А теперь отправляйтесь по магазинам. Можете взять с собой подруг или побродить среди витрин в одиночестве. Купите платье, о котором мечтали еще в прошлом году, выберите хорошую книгу или занимательный диск о саморазвитии, приобретите что-то из косметики или аксессуаров. Не забудьте про всевозможные ненужные мелочи. Они вам, скорее всего, никогда не понадобятся, но принесут множество восхитительных ощущений.

Сходите с подругой в театр или на премьеру нового кинофильма. Так вы отвлечетесь от грустных мыслей, сумеете вновь ощутить себя истинной женщиной, которой просто не могут изменять. Обратите внимание на то, как смотрят на вас окружающие мужчины.

Наконец, поговорите с возлюбленным. Иногда искренний разговор помогает избавиться от многих проблем, расставить все точки над «i». Расскажите вашему мужчине о своих сомнениях и попросите помочь. По крайней мере, вы избавитесь от груза тайных подозрений. Возможно, в будущем вы оба будете со смехом вспоминать эту историю, такой она покажется вам забавной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!