Подводные камни курортных романов

Вконтакте Google+ +

Притупление инстинктов часто играет злую шутку с отпускниками, чем отлично пользуются разного рода мошенники. Причем эта напасть одинаково поражает и мужчин и женщин. Увидев ослепительную красотку, которая ответила на взгляд обворожительной улыбкой и охотно пошла на контакт, стоит собрать все остатки логики и подумать, почему вдруг женщина, которая раньше бы прошла мимо, так заинтересовалась вами. То же самое касается и женщины, к которой настойчиво проявляет интерес весьма импозантный мужчина. На курортах постоянно находятся мужчины и женщины, чьей профессией стало раскручивать отдыхающих на деньги. С местными барами и ресторанами у них заключены негласные соглашения, согласно которым, «охотник» получает процент от того, что потратила в их заведении «жертва», в том числе и на самого «охотника».

Помимо бездумной траты денег и потери вещей многие с головой погружаются в курортные романы, полные страсти, безумия, романтики, но главное – разочарований. Страдают от этого чаще всего женщины. Мужчина заводит курортный роман лишь для того, чтобы хорошо провести время, женщина же часто рассчитывает на продолжение этих сказочных отношений после отпуска. Чтобы избежать разочарований, не стоит изначально возлагать большие надежды на романтические отношения. Также следует помнить статистику, согласно которой лишь 3% отношений, начало которым положено в отпуске имеют, продолжение. Остальные 97% – это либо разбитые сердца, либо легкие отношения без обязательств.

Третья проблема – дары Венеры. Вероятность привезти домой букет венерических заболеваний с курорта очень высока. Именно поэтому, как бы ни была затуманена голова страстью, пренебрегать средствами индивидуальной защиты не стоит. Кроме того, не стоит заниматься диким сексом в непредусмотренных для этого местах: вы рискуете не только подхватить ЗППП, но и привезти что-нибудь более экзотическое.

Чтобы сохранить свой кошелек в целости, не стоит пренебрегать правилами безопасности, а именно: не сообщать свои полные контактные данные, не носить документы, удостоверяющие личность, с собой, брать лишь определенную сумму денег, которую вам хватит только на собственные развлечения, не сорить деньгами. Что же касается сердца, которое часто разбито после курортного романа, то следует изначально настраивать себя лишь на легкий флирт и ничего более.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!