Импотенция – женский взгляд на проблему

Вконтакте Google+ +

Не относите мужской прокол на свой счет. Отсутствие знаний о реальных причинах этой мужской проблемы заставляет женщину испытывать чувство вины, иногда смятение, растерянность, гнев.

Столкнувшись с импотенцией, вы чувствуете себя униженной, думаете, что любимый потерял к вам сексуальный интерес или подозреваете, что у него есть любовница. В любом случае, задавая мужчине провокационные вопросы, вы лишь ухудшите его моральное состояние. В этой ситуации мужчине оскорбительны ваши намеки, он воспринимает их, как нападение, и непроизвольно может замкнуться. В результате появляется риск возникновения самого настоящего конфликта, а ваша пара придет к кризису отношений или разводу.

Не молчите, делая вид, что ничего не происходит. Это тоже верный путь к краху отношений.
Не впадайте в крайности. Не будьте чрезмерно настойчивой в расспросах или действиях. Прилагать больше усилий для возбуждения партнера тоже не стоит, это может возыметь обратный эффект.

Попробуйте открыто обсудить имеющуюся проблему с вашим партнером. Но лучше всего это делать не сразу после неудачного секса, а через какое-то время. Постарайтесь ненавязчиво предложить мужу обратиться на прием к врачу.

Постарайтесь не говорить мужчине, что его сексуальная неполноценность неважна для вас, и вы его в любом случае любите. Специалисты рекомендуют вместо этого найти средство сохранения вашей близости, прибегнув к альтернативным способам. Возможно, это тот случай, когда инициатором интимной близости придётся стать вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!