Основные причины женской измены

Вконтакте Google+ +

Бросится в объятия к другому примерная жена может из желания мести. Насолить обманщику, тирану или патологическому ревнивцу нередко приводит представительниц прекрасной половины человечества в чужую постель. В этом случае, измена долго не продолжается и, как правило, носит разовый характер.
Другое дело, вспыхнувшее новое чувство, родившаяся на стороне страсть – вот действительно ситуация, которая должна вызывать серьезное опасение у мужчин. Поскольку влюбленность способна дать почву длительным и серьезным отношениям.

При длительном отсутствии внимания со стороны своей второй половинки женщины также пускаются во все тяжкие. Здесь может родиться так называемый адюльтер «от нечего делать». К примеру, когда мужу постоянно не до жены при сильной занятости на работе. Хроническая нехватка денег, стрессы на работе, уход за капризными детьми, мелкие бытовые неурядицы приводят к эмоциональной отчужденности супругов. А тонкая женская натура требует восхищения, комплиментов, романтических отношений. Дама, не чувствующая себя желанной, не видящая страсти в глазах партнера, обязательно найдет воздыхателя на стороне.

Измена неминуема и закономерна и в случае, если сексуальные запросы жены не по силам мужу, к примеру, при угасании мужской половой функции (если он намного старше жены или слаб здоровьем). В поисках хорошего секса женщина может вести себя сродни самке, привлекающей самца. А ведь известно, что кто ищет – тот находит. В результате возникает пресловутый любовный треугольник, девушка получает безумного любовника и идеальный секс на стороне, а муж – увесистые рога.

И, наконец, некоторые изменщицы затевают подобные игры втроем из-за неуверенности в собственной привлекательности, желая самоутвердиться в глазах противоположного пола. Пытаясь доказать себе свою состоятельность, она не только способна терзать себя вечными диетами, изнурять в тренажерном зале, но вступить в новые отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!