Первое свидание. Нельзя и можно

Вконтакте Google+ +

Нельзя изображать из себя бог знает кого. Будьте естественной. Первое свидание – это не экзамен в театральный институт, поэтому прекратите деланно хихикать и говорить голосом Ренаты Литвиновой. Ваши актерские способности понадобятся вам гораздо позже. А пока будьте собой, в конце концов, вы не сможете притворяться всю жизнь. Пусть ваш партнер сразу узнает, какая вы.

Можно подчеркнуть одеждой те части тела, которыми вы можете гордиться. Если у вас красивые ноги, не стесняйтесь надеть мини-юбку, эффектную грудь обозначьте вырезом блузки. Только не заходите слишком далеко. Покажите свои достоинства, но не выпячивайте их.

Не вываливайте на него всю историю своей жизни сразу. Вряд ли он готов к таким подробностям, да и воспоминания о его предшественниках ему не будут приятны. Не важно говорите вы о бывшем хорошо или плохо, новый кавалер не рад это слышать.

Можно и нужно внимательно слушать все, что он о себе рассказывает. Это поможет вам лучше узнать своего нового знакомого и возможно даст козыри для дальнейших отношений. К тому же мужчины обожают женщин, умеющих слушать. Первое свидание чаще всего является результатом вашей красоты, а второе станет результатом вашего умения общаться.

Не жалуйтесь на жизнь. Конечно, вы ждете, что мужчина станет вашей надежной порой в жизни и жилеткой, в которую можно поплакать, вот только он не готов принять на себя эту роль на первом же свидании. Позитивные люди притягивают к себе, тогда как от проблем чужого человека, большинство мужчин предпочтет устраниться. А вы пока чужие.

Можно изобразить из себя недотрогу. Пусть все самое интересное будет не сегодня. Сдержите свое женское любопытство и не падайте в объятия новоиспеченного бойфренда. Пусть он мечтает о вас до следующей встречи, неплохой вариант событий, не правда ли?.

Нельзя пить слишком много. Первое свидание – это всегда волнение, к тому же вряд ли вы пошли на встречу, плотно пообедав, скорее всего от волнения же не съели ни кусочка. А значит, даже один бокал вина может произвести разрушительное действие. Захмелев, вы можете разрушить образ прекрасной дамы. Кроме того, вам стоит быть внимательной, возможно ваш кавалер будет сознательно подливать вам чаще, рассчитывая на то, что в нетрезвом виде вы станете откровеннее и сговорчивее. Лучше пейте воду или назначьте свидание в кофейне.

Не стремитесь поразить его наповал и сразу. Отнеситесь к первому свиданию спокойнее: возложив слишком много ожиданий на эту встречу, вы будете вести себя неестественно. Неудача же способна вообще вывести вас из строя надолго. Относитесь ко всему легко и с юмором.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!