Секс по законам Дао

Вконтакте Google+ +

По даосским законам, основой всего сущего являются отношения Инь и Янь, мужчины и женщины. Любовные отношения являются способом преображения сознания, а сексуальность – духовным путем.

Занятия сексом считаются необходимыми для духовного благополучия человека. Особенно ценны мужчины, способные удовлетворять свою партнершу и заниматься любовью часто и подолгу.

На западе считается, что мужской оргазм непременно связан с эякуляцией, а множественный оргазмы дано испытать только избранным женщинам. Одной из целей Дао является возможность достижения множественного мужского оргазма без эякуляции, при таком же многократном удовлетворении женщины.

Мужская семенная жидкость считается священной – ее нужно беречь и не расходовать попросту (только при зачатии ребенка). Даосцы верят, что если семя сохранено, то высвободится энергия, которая пойдет на пользу всему организму мужчины.

Существует масса техник и упражнений достижения поставленной цели. Вот некоторые из них.

Упражнение 1. Необходимо встать, ноги поставить на ширину плеч, немного согнуть в коленях. Глубоко дышите, положив руки на бедра. Далее совершите 50 поступательных движений тазом вперед-назад. Затем вращайте тазом 25 раз вправо и 25 раз влево. Выполняйте упражнение 2 раза в день, при этом следите, чтобы голова и плечи оставались неподвижными.

Упражнение 2. Оно называется «Синхронное дыхание» и заключается в технике дыхания во время полового акта. Когда один партнер вдыхает – второй должен выдыхать, и наоборот.

Упражнение 3. Это один из методов задержания эякуляции. При приближении к критическому моменту яички, как бы, подтягиваются к основанию пениса. В этот момент нужно почти полностью вывести член и рукой отодвинуть яички вниз и немного оттянуть мошонку рукой.

4. Оно основывается на определенном ритме толчков во время полового акта: 9 мелких и 1 глубокий. Как утверждают даосцы, при таком ритме можно достичь наивысшего взаимного наслаждения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!