Кулинарная эротика

Вконтакте Google+ +

Все способы объединяет одно – они воздействуют на психику. Разница лишь в канале воздействия: посредством слуха, обоняния, осязания, зрения, тактильного контакта. Помимо данных классических способов, существует и еще один, в корне отличающийся от них тем, что воздействие осуществляется не на уровне органов чувств, а на биохимическом уровне. Посредством веществ, которые попадают в организм. Проще говоря – посредством пищи.

Так из каких же продуктов должен состоять «ужин с продолжением»? Основных продуктов, которые воздействуют на повышение либидо одинаково как у мужчин, так и у женщин. Всего их три: горький шоколад, который способствует выработке эндорфина («гормона счастья») и фенилэтиламина («вещества любви»), клубника и молоко. Сочетая и варьируя эти продукты, можно получить различные сладости и десерты.

А как же быть с основным блюдом, ведь одной шоколадкой сыт не будешь? Во-первых, обратите пристальное внимание на морепродукты. Они богаты минеральными веществами, которые, в свою очередь, влияют на либидо весьма благотворно. Во-вторых, приправы: корица, жгучий перец и гвоздика. Кроме того, не забывайте про маслины, ну и конечно же, бананы.

Помимо продуктов, повышающих либидо, также существуют те, которые либидо снижают. Это белый хлеб и мясо. Конечно, не стоит отказываться от них совсем, но умеренное их употребление, безусловно, необходимо.

Ну и конечно же, в вашем арсенале, помимо биохимического оружия, должна быть и тяжелая артиллерия в виде классических методов. Если вы, подавая ужин будете эротично одеты, будете вкусно пахнуть и мило улыбаться, а далее поедать взглядом партнера в то время, как он поедает свой ужин, то продолжение этого ужина вам точно гарантировано.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!