Ваш избранник – маменькин сынок

Вконтакте Google+ +

Как вовремя распознать, что перед вами – именно маменькин сынок? Для этого с самого первого свидания (и особенно момента знакомства с мамой) нужно приглядываться ко всем нюансам его поведения. Насторожить должны следующие детали:

• Крайняя несамостоятельность мужчины, при которой он все время нуждается в поддержке со стороны мамы, будь то моральное поощрение или же финансовая помощь.

• Уверенность в том, что все на свете лучше всех делает именно его мама. При этом сварите ему самый вкусный борщ и свяжите самый уютный свитер, «мамино» все равно окажется вне конкуренции.

•Стремление подобрать любимую женщину, похожую на его маму и внешне, и по каким-то внутренним качествам.

• Уверенность в собственной правоте, постоянное ожидание похвал и поощрений в свой адрес (любимый сыночек, самый умный, самый красивый, самый одаренный), неумение адекватно воспринимать какую бы то ни было критику со стороны окружающих.

• Эгоцентризм и самовлюбленность, излишняя «правильность». Такой человек нередко педантичен во всех вопросах, начиная с питания и заканчивая теплой одеждой и вещами, разложенными «по полочкам». Во всем этом сквозит желание «порадовать маму».

• Перенятые у мамы взгляды на жизнь, моральные установки и мировосприятие.

Быть маменькиным сыночком для мужчины – невероятно удобно, ведь на свете столько женщин с нереализованным материнским инстинктом! И для самой возлюбленной маменькиного сыночка положение «мамочки» – это не всегда плохо. В конце концов «сыночек» – существо нежное, внимательное, заботливое, удивительно хозяйственное и послушное. С одним условием: вы должны стараться быть похожей на его маму, не прекословить ей и «нянчиться» со своим любимым.

Неприятная сторона характера маменькиного сыночка – это его капризность и зачастую гипертрофированное самолюбие. Это значит, что все приказы и «насилие над личностью» исключаются, иначе ответом будет безрезультатное упрямство.

Что делать? Подружиться с мамой любимого, во всем ей подражать, вплоть до переписывания кулинарных идей и порядка в квартире, «как у нее». Чтобы она не чувствовала в вас соперницу и не обвиняла в том, что вы отняли ее единственного сыночка, не оставляйте его маму одну. Ходите, друг к другу в гости, проявляйте к ней всяческие знаки внимания, а можно… завести детей. Тогда с «большого ребенка» свекровь переключится на внуков, а мужчине позволит хоть чуть-чуть повзрослеть.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!