Йога в постели

Вконтакте Google+ +

Тантрическая любовь пришла к нам из Индии, страны-хранительницы обычаев и традиций наших предков, бесценного опыта ведов. Поэтому все, о чем мы сейчас расскажем вы, безусловно, знаете, просто немного запамятовали из-за глубины веков. Самое важное в тантре – не спешить, не отвлекаться на мир вокруг или текущие мысли, а полностью сосредоточиться на процессе, направить свое внимание на собственные ощущения. Приготовьтесь испытать оргазм одновременно с любимым, почувствовать феерическое удовольствие и множество новых ощущений.

Главное, что руководит тантристами – любовь,и партнеры всегда испытывают желание сделать друг другу приятное. Тантра построена на духовном единении. Будьте готовы узнать много нового о себе и том, кого любите.

Перед началом тантрического акта освободите достаточно времени, ведь для тантристов и десять часов – не предел. Для начала можно располагать хотя бы парочкой свободных часов. Отключите телефоны, домофоны и, конечно же, телевизор, уберите журналы и другие яркие предметы с прикроватных тумбочек на полки, чтобы ничто не отвлекало вашего внимания.

Включите приятную музыку. Можно зажечь ароматические свечи или палочки – используйте все, что хотите для создания атмосферы любви, которая будет способствовать расслаблению и погружению в мир приятных ощущений. Предварительно лучше не наполнять желудок до отвала, дабы не мешать обмену сексуальными энергиями с вашим любимым.

Итак, синхронизируйте дыхание, это поможет вам с партнером настроиться друг на друга, чтобы лучше чувствовать все, что происходит. Лягте рядом и просто смотрите в глаза друг другу, ни о чем не говорите. Постепенно выше дыхание само по себе станет одновременным. Попробуйте вместе представить, как через вас проходит поток энергии ярко-оранжевого цвета и дышите спокойно и в унисон. Сеанс тантрической любви уже начался!

Уделяйте много времени ласкам друг друга: живот, плечи, грудь, руки, бедра, ягодицы. Расслабляйтесь, улыбайтесь и каждой клеточкой своего тела чувствуйте радость, приятные ощущения. «Карецца» переводится как «нежное прикосновение» – одна из техник тантры. Гладьте, целуйте, кричите и постанывайте – делайте все, что хотите. Будьте осознанны, наслаждайтесь каждым мгновением, находитесь именно здесь, в этой постели, именно сейчас, с вашим ненаглядным. Вот так вы сможете слиться с любимым духовно и физически, испытав неземное блаженство настоящей любви.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!