Секс, который любят женщины

Вконтакте Google+ +

Женщине безумно важны эмоции – такова уж природная натура. Она обязательно должна слышать, как вы ее любите – лучше страстно шептать ей это на ушко в момент близости. Ощущения будут еще острее, если вы сумеете показать свою любовь к ней: смотрите в глаза, смотрите на нее, и смотрите так, как будто не можете оторвать взгляд от ее будоражащих чувственность форм.

Однако все это вовсе не значит, что нужно придерживаться в сексе одной лишь чувственно-романтичной линии поведения. Наоборот, иногда, а кому-то и часто, нужно показать всю свою мужскую силу, которая великолепно проявится в жестком сексе. Не бойтесь совершать резкие движения и даже делать немного больно, страстно целовать и душить в объятиях своих сильных рук – женщины любят сильных мужчин.

Большей частью секс должен быть спонтанным – это не даст обыденности закрасться в ваши отношения. Займитесь безудержным и страстным сексом там, где хочется – на пляже, в закрытой спальне в гостях, в кабинете офиса. Да, это экстремально – ведь вас могут обнаружить, но тем более насыщенными и яркими будут ваши ощущения!

Самый безумный оргазм ваша партнерша получит, если вы найдете точку G. Наилучшим образом стимуляция точки G происходит в том случае, если женщина лежит на спине, обхватив ногами вашу шею, или если вы держите ее ноги достаточно высоко. Входите в нее глубоко, сначала совершая плавные движения, и далее увеличивая темп – вы 100% заметите тот момент, когда нужная точка будет найдена, и когда воздействие на нее будет максимально эффективным.

Сексуальные игры последние в этом списке, но далеко не последние по своей значимости. Игры могут быть совершенно разными: связать, привязать к кровати, провести кубиком льда по коже, выпить с ее тела искусно разлитое шампанское или сделать что-то еще – все ограничивается только вашей фантазией. Экспериментируйте, и удовольствие вашей партнерше и вам гарантированно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!