Почему мужчины любят спонтанный секс

Вконтакте Google+ +

И действительно, наш век все ускоряющихся темпов накладывает отпечаток не только на стремительную урбанизацию и технический прогресс, но и на взаимоотношения полов. И, включаясь в эту немыслимую гонку, мы подсознательно переносим привычные ритмы и на самые интимные аспекты жизни. И если в прошлые года секс на первом или втором свидании считался верхом распутства, то в наши дни он подается как обязательное блюдо к любым мало-мальски дружеским отношениям, будь то мимолетный роман или связь с далеко идущими намерениями.

И уж конечно нельзя осуждать и тех, кто рассматривает секс как некий вид спорта, личные победы и рекорды в котором исчисляются десятками и тысячами. Ведь если средства массовой информации привносят налет эротики буквально во все свои отрасли, то грех удивляться восприимчивости нашей молодежи к этой приятной и доступной сегодня стороне жизни.

Но, тем не менее, с учетом сказанного простота и доступность сексуальных отношений может сослужить плохую службу, поскольку существует риск того, что из бесподобного удовольствия и таинства секс превратится в обыденность, напрочь утратившую свою новизну. Именно поэтому современные мужчины предпочитают в сексе именно спонтанность, нежели приевшийся график стандартного свидания: кино, ужин, постель.

Внезапность и непредсказуемость становятся для мужчин той острой приправой, без которой самое безупречное блюдо утратит свой особенный вкус. Застигнувший врасплох порыв страсти придает интимной близости совершенно неповторимые черты, и это чувство способно увлечь пару в водоворот вожделения, просто немыслимого в обычной будничной обстановке, когда занятия сексом, как своего рода моцион, предполагаются в строго определенное время и в привычной обстановке.

А потому – да здравствует спонтанность, которую, впрочем, не стоит путать с распущенностью и навязчивой вульгарностью. Лишь взаимное единовременное влечение может дать незабываемый эффект и стать великолепным приключением для пары, чья жизнь привычно течет по установленному распорядку. А мудрая и обладающая тонким чутьем женщина всегда сумеет сыграть «спонтанность» для любимого мужчины, что самым наилучшим образом скажется на крепости отношений и взаимной привязанности.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!