Я – подружка миллионера

Вконтакте Google+ +

Прежде всего надо заметить, что за последние десятилетия экономическая ситуация в стране изменилась. Сейчас миллионером можно назвать любого, кто проживает в собственной квартире, так как цены на недвижимость давно уже перешагнули рубеж из шести нулей. Поэтому в категории «ценных трофеев», то есть состоятельных мужчин, стоит рассматривать лишь тех, чей доход за определенный период времени (месяц, полгода, год) превышает миллион.

Кроме того, к категории настоящих подружек миллионеров можно отнести лишь тех, чьи отношения подкреплены временем. Разовое сексуальное приключение с состоятельным мужчиной еще не делает из женщины его спутницу. А тем, чьи встречи достаточно регулярны, не стоит азартно пересчитывать деньги в чужих карманах. Лучше пристальнее присмотреться к своему избраннику.

В любых правилах существуют исключения, но если ваш избранник – сын богатых родителей, которому все в жизни достается легко, возможно, так же легко и поверхностно он будет относиться к вам. И в случае сложностей в отношениях ему проще будет сменить вас на более покладистую подружку.

Тот, кому миллионы достались упорным трудом, наверняка основную часть времени будет думать о том, как сохранить и приумножить свой капитал. У такого мужчины работа на первом месте, а все остальное – лишь удовольствие, которым он не успевает насладиться из-за тотального отсутствия свободного времени.

Люди, внезапно разбогатевшие из-за удачного стечения обстоятельств, нередко не проходят проверку деньгами. Можно ожидать, что мужчина из этой категории будет самоутверждаться за ваш счет, унижая вас и стараясь подчинить собственной воле, так как деньги не избавляют от внутренних комплексов, а только подчеркивают их.

Смотрите в первую очередь не на количество купюр в бумажнике своего избранника, а на него самого. Если мужчина богат, это еще не означает, что он с радостью будет тратить свои миллионы именно на вас. В том случае, если он все же готов делать дорогие подарки, уточните, чего он ожидает взамен. Пресытившимся женским вниманием мужчинам иногда уже мало традиционных отношений, они жаждут экспериментов и острых ощущений.

Миллионеры – не одинокие небожители, которые только и ищут, чью бы дорогу выстлать лепестками роз. Они – обычные люди со своими слабыми и сильными сторонами характера. Не относитесь к ним потребительски и не теряйте при этом самоуважения. Быть подружкой миллионера со всеми вытекающими отсюда прелестями легко тогда, когда человеческие отношения между вами преобладают над стремлением просто красиво и обеспеченно жить за чужой счет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!