Любовь – злая штука?

Вконтакте Google+ +

Любовь – яркое, светлое чувство, о котором мечтает каждый человек. Однако, учитывая многие жизненные факты, становится очевидным и то, что это светлое чувство может приносить страдания и разочарование долгие годы.

В большинстве случае о коварстве любви говорят тогда, когда она зарождается только в одном сердце, а именно при неразделенных чувствах. На самом деле такое состояние сложно назвать любовью – ему подходит определение желания, зависимости, жажды, страсти. И если, несмотря на все попытки привлечь внимание, вам не удается добиться ответного чувства, постарайтесь уйти от этой навязчивой идеи. Иначе последствием таких страданий станет развитие комплекса вечной неудачницы и вычеркнутое из жизни время.

Бывает и такое: изначально ваша любовь была взаимна, но со временем отношения дали трещину, и сохранить чувства не удалось. К сожалению, очень часто так происходит, когда в отношениях появляется кто-то третий. Прежде чем бороться за любовь, оглянитесь назад и проанализируйте ваши отношения: возможно, что-то стало импульсом к тому, чтобы ваш партнер приступил к поиску новых ощущений. Если причины нет, и попытки вернуть былые отношения заканчиваются провалом, задумайтесь, ведь ваши старания не стоят такого предательства и лжи. Конечно, попытаться сохранить чувства возможно, для этого не стоит скандалить и мстить. Вам нужно сесть за стол переговоров и понять, а можно ли сохранить то, что вы хотите спасать.

Ни в коем случае не боритесь с соперницей. Уж лучше займитесь собой, своим внешним видом, своей душой. В этом случае у вас появится шанс вернуть былой интерес партнера или же привлечь внимание других. В любом случае, кардинальная перемена в себе должна стать единственно правильным решением в сложившейся ситуации.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!