Боятся ли мужчины феминисток?

Вконтакте Google+ +

Мужчины воспринимают феминизм как прихоть женщин. Женщины хотят жить в мире, где можно себя полностью реализовать. Но необходимость вскармливать детей и обязанность продолжать жизнь заставляют слабый пол требовать от мужчин обеспечения. Если партнер не ощущает этого и не удовлетворяет требования, то женщина берет ситуацию в свои руки, отсюда и появился феминизм.

Мужчины прекрасно понимают, что феминизм – это всего лишь маска, которую надевают на себя женщины, когда обнаруживают, что возлюбленные не оправдывают их надежд. Когда опереться не на кого, но что-то делать нужно – для того, чтобы изменить положение дел.

В современном цивилизованном обществе женщины лишены места, где можно чувствовать себя естественно и спокойно. Они вынуждены работать, так же как и мужчины, к тому же, на них держится семья и хозяйство. Вследствие чего они измотаны и раздражены. Дамы вынуждено вовлекаются в международные и внутренние проблемы, теперь они не тешат себя иллюзиями, а берут все в свои руки. Современная женщина отличается самостоятельностью и независимостью.

Когда представительница слабого пола внушает себе что она сильная, все сможет и со всем справится, ей просто необходимо быть независимой от мужчин. Те же боятся сильных женщин, ведь они прекрасно могут без них обойтись, и не любят феминисток, так как те унижают их самомнение. Мужчины не склонны понять, что женская предприимчивость появилась не оттого, что женщина этого захотела, а потому что у нее не было иного выбора.

Женщины хотят равноправия, но не могут реализовать сами свои представления о правильном мире из-за нехватки сил, а мужчина просто не знает, что от него требуется и куда он должен стремиться. Поэтому женщина и мужчина всегда будут нуждаться друг в друге. Но маленькая слабость и подсознательное желание изменить мир побуждают женщину изменить и мужчину. У мужчин же эта маленькая прихоть вызывает чувство страха, так как их и так устраивает текущее положение вещей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!