Куда ведут знакомства по аське

Вконтакте Google+ +

Начать стоит с разрушения легенд и мифов, которыми обросли знакомства в аське. Например, вы легко можете встретить утверждение, что отношения, которые завязались по интернету, чаще всего заканчиваются разрывом. Но много ли людей могут похвастаться тем, что с первого раза нашли свою единственную половинку. Далеко не все. Поэтому стоит сделать вывод, что не надо верить статистике и просто знакомиться, если вам этого хочется.

В аське часто встречаются неадекватные и нездоровые люди. Здесь стоит отметить, что и в реальной жизни, опять же, таких людей немало, однако вычислить подобных субъектов не составляет особого труда. Если к вам добавляется ‘неопознанный объект’ с цифрами вместо имени, с нулевой незаполненной анкетой, то стоит задуматься. Да и даже если вы добавили подобного человека, он сам себя выдаст через некоторое время. Закончить же общение вы всегда можете одной кнопкой ‘Добавить в игнор-лист’.

Это самые распространенные заблуждения, которые не дают многим попробовать этот способ знакомств. Конечно, этот список можно продолжать до бесконечности, но проще усвоить тот факт, что данный вид общения отличается лишь тем, что вы видите ‘настоящего’ человека, без примеси комплексов и навешанных сверху масок. Живое общение, так или иначе, заставляет человека бояться реакции, волноваться о своем внешнем виде, а также пытаться играть того, кем он в действительности не является. Аська позволяет отказаться от этого. Люди сильно устают от того вранья, что окружает нас в повседневной жизни и поэтому с радостью ведут себя более непринужденно в сети.

Напоследок стоит упомянуть суждение о том, что любви в интернет-отношениях нет. Это не правда. Очень часто влюбленность, страсть и желание принимают за любовь при реальном общении. Если же люди знакомятся, не представляя друг друга, они начинают судить человека не за длину ног, форму носа и размер бюста, а за его моральные и просто человеческие качества. И как правило, если люди друг другу подходят, им вместе интересно, даже если они не находят рядом, и начинает зарождаться настоящая любовь. Впоследствии даже если внешне вы не являетесь эталонами друг друга, это не играет значимой роли, так как вы уже влюбились.

Если общения в аське и стоит опасаться, то ровно настолько же, насколько и обычного общения. Поэтому не думайте о том, куда вас заведут эти отношения, а просто пробуйте.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!