Опасные места для секса

Вконтакте Google+ +

Получить травму во время секса не так уж и сложно: слишком бурные занятия любовью могут привести к растяжению мышц и связок, ушибам и падениям. Однако существует немало мест, где степень риска возрастает в несколько раз.
Опасность может быть связана с тем, что место не предназначено в принципе для того, чтобы на него садились или ложились двое взрослых людей. Кухонный стол, подоконник, стиральная машина, стул, раковина – в рамках ограниченного пространства квартиры в ход идут любые горизонтальные поверхности. Однако мебель может не выдержать натиска вашей страсти и сломаться в самый неподходящий момент.

Заняться сексом вне дома – идея, которая весьма часто приходит влюбленным независимо от стажа их отношений. Изобретательности некоторых можно лишь позавидовать. Автомобиль, лес, общественный туалет, чердак, подъезд – любое из подобных мест добавит пикантности в вашу интимную жизнь, но при этом вовсе не безопасно. Об антисанитарии большинства таких мест можно даже не упоминать, и это далеко не основная опасность. Вас могут увидеть случайные прохожие, и ничем хорошим ваше приключение не закончится. А ведь мимо могут проходить и маленькие дети.

Абсолютным лидером по степени опасности является пляж. Как ни странно, именно с этим местом связаны сотни эротических сцен. Разумеется, теплый песок, прохладные волны, всеобщая расслабленная атмосфера и множество полуобнаженных тел настраивают на романтический лад. Однако непосредственно секс на пляже – далеко не самая лучшая идея. На песке заниматься любовью, как минимум, неудобно. Об интимной гигиене в данном случае можно забыть: как известно, в песке содержится немало паразитов, которые с легкостью проникнут в ваш организм. И, наконец, песчинки, попавшие внутрь во время занятий сексом, доставят немало неприятных ощущений обоим партнерам.

Секс в чистой спокойной воде менее опасен. К тому же вы сможете аккуратно заниматься этим при посторонних, и скорее всего, никто ни о чем не догадается. Однако морская вода может вызвать раздражение слизистой. Кроме того, она смоет всю естественную смазку, что также чревато неприятными ощущениями.

Впрочем, от некоторого экстрима в сексе отказываться вовсе не стоит. Наверняка новые места подарят вам неизведанные ранее ощущения и запомнятся надолго. Нужно всего лишь соблюдать баланс между желанием новизны и здравым смыслом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!