Секс на пляже: «за» и «против»

Вконтакте Google+ +

Секс на пляже имеет неоценимые преимущества. Подобная авантюра помогает почувствовать себя настоящими дикарями и, соответственно, раскрепощает даже самых скромных недотрог. Ласковый шум моря, легкие бризы, лунная дорожка на воде, дыхание природы и обнаженных тел не может не волновать разгоряченных отдыхом пар. На берегу подальше от посторонних глаз проще и легче осваиваются новые позы, ласки становятся горячее, а сам «процесс любви» – более страстным и запоминающимся.

Но есть и минусы пляжных любовных утех. Если вы решили предаться любви на берегу моря, не спешите сразу падать на песок. Сначала осмотрите территорию, ведь на пляже, как это ни печально, часто бывает много мелкого мусора. Еще один очень деликатный момент: заниматься сексом прямо на песке – дело не самое приятное, потому что песчинки набиваются «во все места» и доставляют очень неприятные и даже болезненные ощущения. К слову, галичные пляжи тоже не «оборудованы» для любовных утех, поэтому лучше заниматься «этим» на лежаке, коврике или на худой конец постелить полотенце.

Расположившуюся прямо у моря пару может ожидать еще один сюрприз – набежавшая волна. Как правило, ночью на море чаще бывает шторм, чем, например, ранним утром. Лучше забираться подальше от воды, чтобы вас не «подмочило» в самый ответственный момент. Кстати, по этому же поводу опять-таки стоит прихватить с собой лежак или коврик, ведь пребывание на сыром песке, остывшем за ночь, грозит заболеваниями почек и т.п.

Если вы решились отправиться за острыми ощущениями на пляж, не исключайте возможности появления любопытных глаз. Наверняка вам не одним нравится уединяться по ночам у моря. Относиться к посторонним можно по-разному, главное, чтобы вам не попались слишком агрессивно настроенные люди и те, кто напротив, будет не прочь к вам присоединиться, даже если вы никого не приглашали. И такое бывает.

Не забывайте и еще об одном важном правиле. Если вы по обоюдному согласию решили зачать ребенка на отдыхе, секс на пляже не станет преградой. А если ваше увлечение – всего лишь мимолетный курортный роман без обязательств, позаботьтесь о необходимых средствах контрацепции.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!