За что мы любим мачо

Вконтакте Google+ +

Шотландским ученым удалось выяснить, по какому принципу женщины выбирают мужчин. Они провели опрос среди представительниц прекрасного пола в 30 странах мира и убедились, что секрет кроется в инстинктах. Особо популярны мачо в государствах, где продолжительность жизни невысока, и показатель здоровья населения в целом низок. Женщины на подсознательном уровне выбирают мачо, т.е. человека с ярко выраженной мужской внешностью и сексуальностью ( ведь от испанского macho – самец). Именно такой экземпляр ассоциируется у них со способностью последнего к зачатию и взращиванию здорового потомства.

В странах с более высоким уровнем жизни, продолжают психологи из Шотландии, где вопрос выживания и улучшения рода не стоит так остро, женщины чаще обращают внимание на душевные качества партнера, нежели на брутальную внешность. И тогда на первый план выходит тип мужчин, обладающих более мягкими чертами лица, спокойным взглядом и неагрессивным характером. То есть теми качествами, которые ассоциируются у женщин с нежностью и добротой.

Но спросите у любой дамы, проживающей в благополучной высокоразвитой стране, каких мужчин она предпочитает, и она ответит: «Солидного, воспитанного, состоятельного». Однако, завидев знойного мачо, она если и не падет к его ногам, то наверняка будет тайно вздыхать и выстраивать в голове замысловатые фантазии.

Чем же он привлекает ее, успешную во всех отношениях леди? Да все тем же – мужественностью, напористостью, уверенностью, решительностью и, конечно, безумной сексуальностью. Нашим современницам не нужны безвольные и кроткие парни, им по-прежнему нравится, когда их завоевывают жесткие снаружи и нежные внутри мачо.

Таким образом, мачо любят все женщины (за редким исключением), но признается в этом не каждая. «Животное!», – фыркнет с презрением иная феминистка, а у самой сладко заноет где-то под ложечкой. Ничего не поделаешь, на ее решение и выбор влияет сама природа. И с ней не поспоришь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!