Язык взаимоотношений мужчины и женщины

Вконтакте Google+ +

Помните, что мужчины воспринимает объекты и вещи в их связи между собой, складывая картину окружающих событий из мозаики. Мужчины с детства любят вещи, женщины – людей. Мужчина оценивает себя по работе и своим достижениям, женщина по налаженным межличностным отношениям. Женщина мечтает о возвышенной влюбленности, мужчина о новом автомобиле и мощном компьютере. Мозг мальчика запрограммирован так, что он реагирует на форму объекта, мозг девочки в первую очередь «видит» людей и лица. Женщины в коллективе сотрудничают, отношения мужчин коллег построены на четкой иерархии с наличием лидерства и подчинения.

Учтите, что область эмоций у мужчин сосредоточена в правом полушарии, это означает, что ее функционирование отдельно от других функций мозга. К примеру, в споре он способен оперировать словами и логикой, не проявляя внешне отношения к сущности вопроса. Если вы в споре предпочитаете «сесть и поговорить», не ждите этого же от мужчин, он может словесно напасть или отказаться от обсуждения этого вопроса. Дело в том, что у женщины во время стресса активизируется центр речи, ей необходимо выговориться. Помните, вы хотите обсудить ситуацию с собеседником, в данном случае с ним, а он предпочитает проговаривать свои проблемы сам с собой. А внешне молчать. Оставьте его в покое. Так уж он устроен, он реагирует на проблему действием и будет чувствовать необходимость найти решение возникшим проблемам.

Не показывайте постоянно своего недовольства, иначе ваш мужчина будет ощущать себя неудачником. Поскольку призвание мужчин – обеспечивать женщину. Он будет удовлетворен, только если вы говорите ему, что счастливы. Вашего вечного недовольства достаточно для разрыва отношений и ухода его к другой женщине, которая будет счастлива тем, что он ей дал.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!