Женская логика’ или ‘Умом мужчину не понять’

Вконтакте Google+ +

Это только мужчинам кажется, что женская логика лишена смысла. Однако в большинстве случаев, выслушав пространные, иногда запутанные объяснения можно вывести достаточно зрелую мысль. Просто сильный пол предпочитает конкретные вопросы и простые ответы, а девушки стараются объяснить причины и следствия и только потом подвести итог. И это не хорошо или плохо. Это нужно принять как данность, и не ждать от любимого подробного рассказа о том, как прошли переговоры, и кто что сказал, а от любимой простого ответа на вопрос: «Подойдет ли к костюму этот галстук?».

Сложнее всего приходится партнерам во время споров. Так как девушка по определению всегда права, на все аргументы, приведенные мужчиной, найдется сто контраргументов. Поэтому спорить с возлюбленной не стоит. Чтобы не травмировать нервную систему, нужно просто согласиться сделать так, как она хочет. А потом внести свои коррективы в процесс. Большинство женщин теряют интерес к действию, как только понимают, что все пойдет по их правилам. И некоторые несоответствия будут просто не замечены. Таким образом, все довольны, мир в паре сохранен.

Понять и принять человека таким, какой он есть – задача каждого любящего партнера. Не стоит переделывать вторую половину. Лучше ищите компромиссы. Если девушка, например, хочет в выходные расслабиться в спа, а вы предпочитаете рыбалку, выбирайте отель на берегу озера, с комплексом необходимых услуг. Так желания каждого в паре будут удовлетворены, поводов для размолвок не останется.

Женщины намного более эмоциональны, чем мужчины. Им важнее внимание, ласка и нежность, а не дорогие подарки и миллионы на счетах. Мужчинам сложно понять, почему любимая плачет. Иногда и не стоит вникать в подробности. Достаточно обнять и поцеловать вторую половинку. И она обязательно расскажет, что ее тревожит. А вместе, объединив мужскую и женскую логику, найти выход из проблемы гораздо проще.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!