Как переделать гуляку

Вконтакте Google+ +

На самом деле, конечно, не все мужчины ветренны. Некоторые, сменив в молодости многих девушек, находят единственную спутницу жизни и не собираются ей изменять. Другие не изменяют из принципа, считая, что раз они верны, то вторая половина ответит тем же. Подобная корыстная верность делает счастливыми многие браки. Сексопатологи выявляют одну закономерность – мужчины по своей природе полигамны и стремятся обладать сразу несколькими женщинами.

В странах, где подобные отношения осуждаются, мужчины вынуждены заводить романы на стороне, в отличие от Востока, где общественное мнение не только не мешает мужчине иметь несколько жен, наоборот, многоженство лишь повышает социальный статус.

Над причинами измены партнеров задумывались женщины не раз, на самом деле, таковых много. Некоторых толкает на подобный шаг холодность жен, их вечное «не хочу, сегодня устала» в плане сексуальных отношений. Если подобные фразы повторять регулярно, мужчина, рано или поздно, обратит внимание на других женщин.

Некоторым женщинам нравится, когда их добиваются, уговаривают, просят, в итоге мужчин это злит, заставляет находить более сговорчивых подруг, несмотря на любовь ко второй половине.

Иногда бывает так, что темпераменты мужа и жены не совпадают. В данном случае молодому человеку с сильной половой конституцией мало одной женщины, и он компенсирует это на стороне. Не следует в этом случае мириться и терпеть, нужно открыто проговорить проблему и обсудить ее с мужем.

Порой мужчин не устраивает степень сексуальной раскрепощенности женщины, ее зажатость. В силу традиций или воспитания, может, внутренних черт характера, она не может позволить себе в постели многого. Бывает наоборот: мужчина сам не позволяет себе вольностей и тогда живет по принципу «что не позволено с женой, то позволено с любовницей».

Встречаются мужья, изменяющие по привычке, до брака имевшие связи с несколькими женщинами и, после бракосочетания, не желающие менять привычный образ жизни.

Мужчины могут изменять ради самоутверждения, когда им просто необходимо добиться расположения женщины и бросить ее, в данном случае они оправдывают свои неудачи в плане карьеры, отсутствия благосостояния и т.д.

Измена в зрелом возрасте происходит по принципу «седина в бороду, бес в ребро». В этот период снижается уровень тестостерона, половая активность. Не желая с этим мириться, мужчины пускаются во все тяжкие, молодая партнерша сможет некоторое время стимулировать мужскую активность, но лишь на время. Позже гуляка, скорее всего, переменится и попытается вернуться к законной супруге, но не всегда это удается.

Зачастую переделать подобный образ жизни сложно, необходимо проявить такт, выдержку, и, выяснив причины, из-за которых мужчина изменяет, попробовать принять меры на пути к исправлению.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!