Секс-игра – лучший повод для перемирия

Вконтакте Google+ +

Агрессивный, свободный от стереотипов, стихийный секс – превосходная возможность для эмоционального выплеска и избавления от накопившегося негатива. Это также хороший способ перебороть обиду или недовольство партнером, забывшись в его тесных объятиях или под натиском его страстных ласк.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни использовал секс-игру в качестве фактора, способствующего перемирию. Попытаемся ответить на вопрос о том, что может быть общего между злобой и сексом, а также рассмотреть важные правила, которых нужно придерживаться в подобных ситуациях.

Если рассматривать способы воздействия сексуального возбуждения и чувства злости на физиологию человека, то можно выявить много схожих моментов. Когда вы испытываете раздражение, в ваш мозг выбрасываются потоки адреналина и других химических соединений, под названием ‘нейротрансмиттеры’. Активизируясь, данные вещества воздействуют на мозговую деятельность таким же образом, как в процессе сексуального контакта. К тому же, состояние ярости способствует особенной фантазийной активности, которая бывает весьма кстати во время секса.

Что же несет для нас подобная разновидность секса? Во-первых, такой секс значительно раскрепощает, ввиду чего вы становитесь смелее в плане осуществления различных эротических фантазий, которые до этого момента хранили в тайне. Во-вторых, такой секс характеризуется здоровым цинизмом, что позволяет не заботится о желаниях партнера. В-третьих, агрессивный секс отличается и своей эгоцентричностью, то есть, вы печетесь об исключительно собственном физическом и эмоциональном удовлетворении. В-четвертых, такой сексуальный контакт является одним из способов избавления от стресса.

После того, как все утихнет, потребности будут удовлетворены, а обиды совсем утратят былую актуальность, партнеры могут закрепить результат немного понежившись в посторгазменном пространстве, насыщенном положительным эмоциональным восприятием друг друга.

Однако не стоит слишком увлекаться агрессивными секс-играми, всегда следует соблюдать некий баланс, чтобы ваш партнер не стал чувствовать себя униженным или уязвленным. Во время такого секса ни в коем случае, даже вскользь, не вспоминайте о причине ссоры, иначе это может с легкостью нарушить создавшийся эмоциональный фон. Не нужно набрасываться на партнера, если вы не уверенны, что он тоже этого желает. Нельзя использовать секс в качестве наказания за нанесенную прежде обиду или провинность. В противном случае, существует риск того, что впредь секс станет ассоциироваться с принуждением, неподдельной агрессией, унижением и болью.

В целом же, ролевые игры – это нечто, способное великолепно эмоционально обогатить и физически разнообразить вашу сексуальную действительность.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!