Осторожно: пикап

Вконтакте Google+ +

Пикап – относительно новое учение. Впервые оно возникло в начале девяностых годов. И с тех пор сильно прогрессировало. Созданы сотни книг. Практически в каждом городе можно пойти на семинар по пикапу. Многие психологи дают грамотные советы, направленные на то, чтобы подчинить себе женщину.

Каждый пикапер ставит себе цель – получить что-то от девушки или девушек. Да-да, некоторые пикаперы хотят всего лишь построить отношения с одной партнершей. Конечно, таких меньшинство. В основном мужчины хотят получить секс, причем как можно с большим количеством партнерш. Ну а сразу после полового акта такой донжуан пропадает или делает так, что женщина сама рвет отношения.

Такое поведение большой стресс для женщин. Ведь сначала пикапер ведет себя просто идеально. Он говорит комплименты, внимательно слушает женщину, уверяет ее в своих чувствах. В общем, делает так, чтобы доставить максимальный комфорт женщине. А сразу после секса его как будто подменяют. В итоге у женщин остается только разочарование. А с ним так трудно в дальнейшем доверять мужчинам.

Узнать пикапера иногда бывает очень сложно. Ведь он изо всех сил старается доказать свою искренность. Сложно, но возможно. Пикаперы – уверенные в себе мужчины, они активно знакомятся с девушками на улице, говорят много комплиментов. Причем их слова – не стандартные, а оригинальные комплименты. Их вряд ли можно чем-то смутить. При отказе они не успокаиваются, а продолжают свой натиск.

Пикаперы стараются как можно чаще дотрагиваться до женщин. Их действия направлены на одно – получить доверие и попасть в постель к даме. Причем слово постель условно. Их устроит и лавочка в тихом сквере, и лифт, и туалет ресторана.

Если ваш знакомый ведет себя именно так, задумайтесь, не пикапер ли он. Ведь вряд ли вы хотите быть брошенной после первого или второго секса. Чаще всего выявить подобного субъекта можно только на интуитивном уровне. Ведь в остальном они ведут себя очень естественно. Если вы чувствуете в отношениях какую-то фальшь, лучше прекратите их. Не дайте мужчине разбить свое сердце.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!