Секс: мужчины с Марса и Венеры

Вконтакте Google+ +

Каждый человек индивидуален в своих предпочтениях и манере поведения. Вопросы поведения мужчин в период ухаживания и секса изучают ученые-сексологи. Ими замечены общие поведенческие направления у мужчин во время сексуальных отношений. Здесь четко выявлены мужчины, относящиеся к ‘марсианской’ и ‘венерианской’ группам. Исследования проводились американскими учеными в университете Индианы. Некоторые особенности приведены ниже:

Мужчины с Марса более грубы, как в период ухаживания, так и во время близости с женщиной. Ярко выраженная воинственность, инстинкт добытчика. Такого мужчину больше привлекают слабые и беззащитные, хрупкие женщины, позволяющие чувствовать себя рядом с ними воином, защитником. Для таких мужчин важнее секс, а чувства потом.

Мужчины, которым ближе Венера, более нежны и застенчивы. Они стремятся быть рядом с сильной характером женщиной. Для таких мужчин чувства, нежность играют большую роль, чем секс. Сексуальные отношения с такими мужчинами весьма приятны, поскольку они много времени уделяют ухаживанию, ласкам.

Различия предпочтений изучаются годами, прийти к единому мнению ученые пока не могут. Сложность исследований еще и в том, что такие деликатные темы готов обсуждать не каждый, да и многие из обследуемых мужчин комплексуют по какому-либо поводу и закрываются от откровенной беседы.

Независимо от того, к какой группе относится партнер женщины, к мужчине следует относиться внимательно и терпеливо, прислушиваться к его пожеланиям и предпочтениям. Именно таким образом можно достичь гармонии в отношениях, это касается не только сексуальных, но и бытовых отношений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!