От виртуального общения к реальному чувству

Вконтакте Google+ +

Какое это сладостное, распирающее от бури эмоций, чувство – любовь, наконец–то ты пришла, да нет, ворвалась, вскружила голову, притупила сознание, погрузила разум в бесконечное ощущение эйфории. Проблемы и заботы ушли на второй план. Пламенные страсти виртуального общения сменяются на бесконечные разговоры по телефону.

Первый звонок, как волнительно бьется сердце, сейчас ты впервые услышишь голос того, кто стал тебе мил и люб на расстоянии десятков, а может и сотен километров. Начнешь об этом задумываться, и это кажется невозможным. Во времена высокоинтеллектуальных компьютеров и больших скоростей, это вполне обычная практика, вспомните, лет двадцать назад с таким же успехом люди находили свою любовь по переписке, времена меняются, становятся более ‘продвинутыми’.

Многочасовые беседы настолько увлекают, что пропадает аппетит, а вместе с ним и чувство голода, не выпускаешь из рук только телефон, боясь пропустить долгожданный звонок. Тембр голоса многое говорит о человеке, и словно чудная песня звучит в ушах, будоража душу. Задушевные беседы до утра, бессонные ночи, а потом, к вечеру, ни грамма усталости после работы или учебы, сменяется предложением о встрече. Как долго вы ждали этого, мечтали, мысленно воображая, как эта встреча произойдет. Бесконечное множество вопросов, вертящихся в голове, свились в клубок волнительного ожидания: какой он на самом деле, ведь фотография не может отобразить то многообразие эмоций, которое возможно увидеть при личной встрече, понравлюсь ли я ему, не исчезнут ли чувства в реале?

Самым тщательным образом вы подойдете к подготовке. Что одеть на первое свидание, и по совместительству еще и реальное знакомство, чтобы сразить своего избранника наповал? Парикмахерская, салон красоты и поход по магазинам – обязательная программа для большинства девушек. Молодые люди волнуются не меньше, но к подготовке относятся менее щепетильно, для них первоочередная задача, как правило, не понравиться девушке, а самому не разочароваться в избраннице.

Вот и наступил заветный день, измученные ожиданием, вы без конца поглядываете на часы, стрелки которых как будто специально замедлили ход, испытывая вас на терпение. Кто придет на место встречи раньше, а кто опоздает, это личное дело каждого, но конечно лучше прийти вовремя. И вот, задыхаясь от волнения, вы мчитесь на встречу, вторя бешено колотящемуся сердцу.

Глаза в глаза, и невозможно разорвать этот поток искрящегося света. Вы смотрите друг на друга впервые, и так много друг о друге знаете. Улыбка с тенью смущения не сходит с ваших губ, вы счастливы, но взаимно ли это чувство? Встреча продолжится в каком-нибудь кафе, с последующей прогулкой по парку. Уединившись на одинокой лавочке, вы поговорите о чем-нибудь своем, о чем говорили уже не раз, и по готовности к откровенному разговору собеседника сможете понять его настрой на дальнейшее продолжение отношений. Пробежавшая ранее искра, вдруг взорвется цветным фонтаном чувств и эмоций, и с новой силой потечет по венам, превращаясь в океан. Вот оно, всепоглощающее чувство любви!
Как дальше будут развиваться ваши отношения, зависит только от вас. Если у вас и вашего возлюбленного вполне реальные намерения создать серьезные отношения с последующим узакониванием их, то вспыхнувший в сети огонек перерастет в тихие семейные ужины у домашнего очага. Может случиться и так, то разное мировоззрение и восприятие окружающего мира разобьют тонкую материю зарождающихся отношений, и виртуальные чувства не перерастут в реальные отношения уже никогда. Если так произойдет, не отчаивайтесь, судьбу мимо не пройдешь, значит, это была не ваша судьба.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!