Что подарить мужчине?

Вконтакте Google+ +

Само собой, при подборе подарка необходимо исходить из возраста и увлечений мужчины, и чем лучше вы знаете его хобби, тем проще будет выбрать. Самый простой вариант – это покупка одежды. Вполне приемлемым вариантом являются футболки, свитера, ветровки и прочее, однако в этом случае необходимо придумать что-то оригинальное: пусть это будет одежда с забавной надписью, рисунком или символикой любимой спортивной команды.

А вот, к примеру, галстуки дарить все-таки не стоит. Далеко не все мужчины пользуются ими в повседневной жизни, да и интересным такой подарок не назовешь. То же самое касается и обуви – сложно угадать, что может понравиться, плюс есть серьезный шанс промахнуться мимо нужного размера. Зато сшитое или связанное своими руками может стать роскошным романтическим подарком, а какому мужчине не понравится, если его возлюбленная свяжет ему, к примеру, красивые теплые носки.

Туалетная вода, а также принадлежности для бритья и душа вполне допустимы только в том случае, если точно знать, какие из них являются любимыми, иначе такой подарок вряд ли порадует.

Не следует забывать, что мужчины независимо от возраста внутренне остаются детьми, соответственно неподдельный восторг может вызвать любой интересный подарок, связанный с техникой. Это может быть хороший фотоаппарат, принадлежности для охоты и рыбалки (если, конечно, виновник торжества ими увлекается), набор инструментов, наушники, колонки, компьютерные принадлежности и так далее. Также отличным подарком могут стать книги или коллекционные издания дисков с музыкой, фильмам или играми.

Часы, зажигалки, фляжки, зонты, визитницы и ключницы, ремни, автомобильные аксессуары, настольные игры, курительные принадлежности (если мужчина курит), складной нож и другие подобные мелочи несомненно тоже станут приятным презентом.

И, конечно же, классикой жанра является хороший алкоголь – бутылка виски, коньяка или рома в праздничной упаковке всегда обрадует ценителя крепких напитков.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!