Любят одних, а женятся на других

Вконтакте Google+ +

У вас с любимым человеком скложились замечательные отношения. Вы на седьмом небе от счастья, а мысли о свадьбе посещают все чаще и чаще. Кажется, что что удача сопутствует вам и вскоре заветная мечта о предложении руки и сердца станет реальностью. Но проходит время и ничего не происходит. И вот наступает момент, когда, как гром среди ясного неба, звучит фраза: ‘Прости меня, я женюсь на другой’. Или нечто подобное – смысл остается неизменным. Наверно, никто из женщин в такой ситуации не сможет сдержать чувств. Их, разумеется, нахлынет ‘море’: гнев, отчаяние, потеря надежды и веры в любовь и т.д. Все это можно пережить, оставив в душе грусть, затаенную обиду и разочарование в серьезных отношениях.

В чем же причина произошедшего? Этот вопрос вы часто будете задавать себе. Даже сможете ответить на него, если только ‘отключите’ эмоции. Подумайте, что такого есть в сопернице, чего нет в вас. Может быть любимый решил, что вы не созданы для семейной жизни. Некоторые мужчины считают, что красивая, ухоженная, умная женщина не способна посвятить себя мужу и детям, быть хорошей хозяйкой и мамой. Поэтому и женятся на той, кто встречает после рабочего дня горячим ужином в уютном доме. Возможно, и вы стали жертвой такого рассуждения. Кроме того, он может выразить желание вести двойную жизнь: быть и с ‘домашней’ женой и с любовницей (предложив ее роль исполнять вам). Неприятно, но в жизни часто такое случается. Захотите ли вы дальше поддерживать отношения с этим человеком – решать вам.

Конечно, причина может скрываться в другом. Ведь ваша пара могла быть вовсе не идеальной. Женщинам свойственно иногда выдавать желаемое за действительное: не исключено, что чувства были не такими серьезными, как хотелось бы. Просто, испытывая влюбленность, вы закрыли глаза на правду. Вот и получили неприятный сюрприз.

Независимо от того, в чем кроется проблема, не забывайте – настоящая любовь существует. И когда вы встретите свою вторую половинку, поймете, что выражение ‘любят одних, а женятся на других’ не всегда соответствует действительности.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!