6 табу для привлекательной женщины

Вконтакте Google+ +

Хмурое лицо

Отсутствие улыбки и вертикальная складка между бровей никак не красит даже самую обаятельную девушку. Вряд ли найдется мужчина, которому было бы приятно ежедневно видеть насупленное лицо своей возлюбленной, а незнакомцы, как правило, и вовсе стараются избегать контактов с грустными или раздраженными особами.

Неухоженный вид

Никогда не позволяйте себе разгуливать по дому в вытянутых халатах и ложиться спать с черными кругами из-за плохо смытого макияжа. Привлекательная женщина не позволит себе неопрятного вида: ее волосы, кожа, маникюр и педикюр всегда должны быть в безупречном состоянии. Не обязательно впадать в крайности, главное, чтобы тело было чистым, ухоженным, подтянутым и одетым со вкусом.

Доступность

Ошибкой некоторых женщин является рассмотрение любого интересного мужчины в качестве своего потенциального мужа. Причем это одинаково характерно как для одиноких представительниц прекрасного пола, так и для тех, кто уже нашел себе пару. В общении держитесь непринужденно, не пытайтесь проверить на каждом встречном действие своих притягательных чар. Флирт сразу с несколькими молодыми людьми на вечеринке чреват неизбежным одиночеством.

Вульгарность

Колготки в крупную сетку, высокие каблуки, мини-юбка и глубокое декольте – стандартный набор голливудских женщин-вамп, которые якобы являются покорительницами мужских сердец. На самом деле, такой наряд скорее притянет тех, кто ищет развлечений на одну ночь. Плюс к этому – никаких жевательных резинок, алой губной помады в сочетании с ярким макияжем, нелитературной лексики и т.д.

Копирование

По-настоящему привлекательная женщина обладает индивидуальностью. Поэтому рисование мушки, как у Синди Кроуфорд, формы бровей, как у Марлен Дитрих, прически Пинк, копирование жеманных манер Мерилин Монро и т.д. нередко выглядит смешным и нелепым, а порой даже отталкивающим.

Сплетни и зависть

Если вам свойственны оба этих качества, лучше расстаться с ними как можно скорее. Иначе вас начнут избегать даже самые близкие люди, а мужчины вряд ли захотят связать с вами жизнь (если, конечно, они не такие же завистники и сплетники). Перестаньте быть сорокой, которая приносит на хвосте все подробности чьей-то личной жизни, иначе вы и сами легко станете объектом пересудов. Научитесь радоваться победам других людей, ведь это может стать стимулом для ваших собственных достижений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!