15 самых нелепых законов о сексе

Вконтакте Google+ +

1. Зоофилия. В некоторых странах мира разрешен секс с животными, особенно на Среднем Востоке. Единственное «но» – после секса своего партнера нельзя скушать.

2. А ливанские мужчины могут заниматься любовью только с животными-самками. За непослушание провинившийся может расстаться с жизнью. Кстати, в индуистских писаниях есть упоминание о религиозных деятелях, вступавших в сексуальный контакт с животными. А на храме в Кхаджурахо имеются и скульптуры людей, занимающихся сексом с животными.

3. Про женскую верность вы, наверно, слышали не раз? Жена должна быть верной мужу и только ему. В одном из городов Колумбии закон аналогичный. Однако в первую брачную ночь двух человек в спальне будет маловато. За процессом должна наблюдать новоиспеченная теща и, видимо, помогать советом молодоженам.

4. Во все времена матери твердили дочкам: «До свадьбы – ни-ни!». А вот на острове Гуама выйти замуж девственницей никак не получится. Для местных барышень даже внедрена особая услуга: работники – дефлораторы ездят к невестам и помогают барышням избавиться от «лишнего груза».

5. Надоел запах изо рта мужа? Прекрасная возможность отказать ему в исполнении супружеского долга. Именно так и делают жительницы штата Миннесота. Учуяв запах лука или чеснока от супруга, они имеют полное право отказать любимому в сексе. По крайней мере, пока не почистит зубы.

6. Здесь же, в Миннесоте, мужчинам нельзя спать с рыбами. На дам же это правило не распространяется.

7. В Аризоне на одну семью не должно приходиться больше двух фаллоимитаторов в доме.

8. Во Флориде секс разрешен только в миссионерской позе. А вот любители разнообразия будут признаны вне закона.

9. А в Коннектикуте и Колорадо нельзя целовать любимую жену во сне и по воскресеньям.

10. Женщины Огайо не носят лакированные туфли/ Gотому что, если ухитриться, можно через них увидеть отражение нижнего белья хозяйки.

11. В шведских фотокабинках нельзя фотографироваться полностью голым. Но можно по частям: отдельно низ, отдельно верх. А потом собрать коллаж, и фото в стиле «ню» готово.

12. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом в аэропорту. Видимо любвеобильные поросята у самолета не редкость для техасцев.

13. В штате Кентукки женщина не может появляться в купальнике на проезжей части без двух полицейских.

14. А ругаться матом во время акта в Орегоне наказуемо.

15. В Айове мужчине разрешено сделать не больше 3 глотков пива в то время как он занимается сексом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!