Как понять мужчину

Вконтакте Google+ +

Мужчины гораздо прямолинейнее женщин, и вряд ли нужно убиваться и искать скрытый смысл в его словах, поступках. Все, что он думает, он скажет в глаза. Он также не способен догадываться, что дама имеет в виду, когда говорит намеками. Все должно быть четко и ясно. Мужчине лучше рассказывать прямо о своих желаниях и ожиданиях, чтобы потом не кусать себе локти.

Обида и молчание ни к чему не приводит, мужчина не будет гадать, отчего девушка надула губы и не реагирует на вопросы. Он понимает, что это признак обиды и недовольства, но если барышня сама не начнет рассказывать причины, догадываться он не будет. С ним нужно обговорить проблему, чтобы он знал точную причину. Если же молчит мужчина, это совсем не значит, что он обижен, скорее он занят и обдумывает решение какой-то проблемы. Лучше его не тревожить в такое время.

На показ свои чувства мужчины выставлять не любят, поэтому женщина должна определять симпатию по отношению к себе самостоятельно. Он не кинется на шею с объятиями и поцелуями, он сдержан и уверен в себе.

Пытайтесь обходиться без жертв, мужчины теряют интерес к даме, когда она согласна отдать все до последней рубашки и пойти на любые уступки. Уважайте себя, свои интересы. Мужчине приятно, когда рядом с ним человек со своей индивидуальностью.

Легкая ревность не повредит, пусть он поймет, что такую барышню можно и потерять. Ведь все мужчины охотники от природы, стремящиеся к полному овладению женщины.

К проблемам мужская половина человечества относится иначе: вместо того, чтобы обсуждать их, они их просто решают, выбирая самый легкий и доступный способ. Ломать себе голову и мучиться им не свойственно. Поэтому, когда женщина начинает рассказывать о кознях на работе, у мужчины это вызывает недоумение.

Мужчины злятся, когда им постоянно названивают и задают глупые вопросы. Не нужно часто беспокоить мужчину бессмысленными звонками, если он занят. Это часто раздражает. Понимая, что мужчины немного иные, можно избежать трудностей в отношениях.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!