7 главных секс-разочарований

Вконтакте Google+ +

Есть несколько вещей, которые без преувеличения можно назвать самыми значительными разочарованиями в сексе для женщин.

1. Слишком стремительно. Мужчины возбуждаются гораздо быстрее женщин, которым, чтобы выделилось достаточно смазки, может потребоваться некоторое время. Если перейти к делу слишком скоро, то ощущения будут не из приятных. Поврежденная кожа в интимных местах, боль во время полового акта, и никакого удовольствия – вот чем грозит чрезмерная поспешность.

2. Слишком сильно. Некоторые мужчины, которых природа наградила выдающимися достоинствами, порой не склонны считаться с тем, что партнерша может иметь половые органы несколько меньших размеров. Еще в Камасутре сказано, что встретиться партнерам с идеально подходящими размерами – высшая удача. Но так бывает далеко не всегда. Партнеру нужно двигаться аккуратнее, чтобы случайно не травмировать свою женщину.

3. Слишком быстро уснул или ушел. После любовных утех, когда страстный и бурный секс закончился, партнеры лежат в постели без сил, по мнению женщины, наступает самое время обнять ее и сказать что-то ласковое. Мужчина же может встать и пойти в душ или уснуть. Такое скучное поведение после секса способно всерьез расстроить абсолютное большинство женщин.

4. Слишком скучно. Бывают люди, которые в обществе проявляют себя ярко и активно, засыпают окружающих остроумными шутками, понемногу знают обо всем на свете и могут интересно об этом рассказать. Кажется, что и в сексе они неподражаемы, как и в обществе. Но в постели оказывается, что этот человек всегда использует накатанную схему, двигается, как робот, у которого есть только одна программа. Неудовлетворенность в сексуальном плане вполне может стать причиной разрыва отношений.

5. Слишком редко. Если мужчина не хочет женщину, на секс его приходится практически «разводить», это никому не понравится. Традиционное общественное мнение приписывает подобное поведение женщинам-«синим чулкам», но бывает, что мужчины ведут себя аналогичным образом.

6. Слишком долго. Если мужчина желает продлить удовольствие и предпочитает заниматься сексом полтора-два часа, то хорошо, если его партнерша тоже будет склонна к такому длительному половому акту. У большинства женщин от долгого секса может пропасть желание, появляются натертости в причинных местах, короче говоря, удовольствие было так растянуто, что и вовсе исчезло.

7. Слишком пьяный. Если мужчина постоянно выпивает, то достаточно сложно заняться с ним хорошим сексом. У пьянства множество побочных эффектов, и это один из них.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!