Как мужчина узнает о твоей измене

Вконтакте Google+ +

Ваше смущение.

Типичный мужчина (арабы к ним не относятся) должен понимать, что у его любимой есть много знакомых мужского пола: друзья детства, одноклассники, коллеги, деловые партнеры. Часто его отношение к этим мужчинам совершенно нормальное. Если вы с любовником будете выходить из кафе и столкнетесь со своим мужем, то он, скорее всего, примет его за вашего знакомого. Однако если вы начнете краснеть, отводить взгляд, бледнеть и что-то бормотать себе под нос, то вы попали и безнадежно пропали. Лучше непринужденно представить вашего спутника своему мужу, добавив, к примеру: «Знакомься, дорогой, это Паша, партнер моего шефа, мы проводили деловую беседу».

Настойчивость нового партнера

Вы познакомились с очаровательным мужчиной и поддались соблазну. Раскаянье приходит к вам после бурного секса, но дело сделано, ваш номер телефона уже в его записной книжке. Каждый день он начинает доставать вас звонками. В конце концов, муж, несомненно, что-то заподозрит, особенно если у вас не найдется вразумительных объяснений происходящему.

Вещественные доказательства

Обычно мужчины не обыскивают женские карманы и сумочки. Но если у него появится повод для подозрений (двадцать раз подряд вы что-то быстро прячете в сумочку или через каждые 5 минут набираете смс-сообщения), то он может и не удержаться. Когда вы будете плескаться в ванной, ваш любимый «Ромео» обязательно заглянет в ваш сотовый, в карман куртки или в сумочку. И кто знает, что он там обнаружит!

Ваши новые привычки.

Большинство женщин считают, что мужчины не замечают мелочей. Редко кто из них помнит, какое платье вы одевали на новый год, а какое на свадьбу друзей. Но если он начинает подозревать, то становится очень внимательным. К примеру, вы машинально ищете ручку в двери машины, которая у любовника расположена иначе, чем у вашего мужа. Или если вы всегда предпочитали курицу с овощами, а тут вдруг начали готовить рыбу с соусом.

Ваши изменения в лучшую сторону.

За долгие годы совместного проживания ваш муж неплохо изучил ваши привычки и вкусы и научился принимать вас со всеми недостатками и слабостями. Если он заметит, что вы начали проявлять чрезвычайную хозяйственность (чего раньше он от вас не замечал) – ежедневный ужин, вымытые полы, постиранные и выглаженные рубашки – то вначале он, безусловно, обрадуется, рассчитывая на продолжение ужина в постели. И тут его будет ждать разочарование… Всю эту работу вы проделали, чтобы загладить вину измены. А после страстных объятий любовника вы совсем не горите желанием ложиться в постель с собственным мужем. Это может навести неглупого мужчину на определенные мысли.

Интуиция мужчины.

Иногда это необъяснимо. Вы (совершенно случайно) изменили мужу и никому об этом не рассказывали. Как вдруг приятным вечером суженый начинает задавать вопросы: «Ты мне изменила? С кем? Почему?» Вы в недоумении: как он догадался? Все отрицайте, изобразите удивление и обиду. Спустя время измена повторяется. И он снова задает вам вопросы. На самом деле мужчинам свойственно чутье о том, что касается его женщины. Особенно в том случае, если он вас сильно любит.

Существует ли возможность изменять и не быть разоблаченной? Обычно мужчины не замечают измены тогда, когда сами не желают их замечать. Но если он сильно захочет, то непременно выведет вас на чистую воду!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!