Осторожно: сексуальная фантазия!

Вконтакте Google+ +

Чего же хотят люди, о чем мечтают, когда остаются наедине с собой? В своих фантазиях каждый из нас может хоть на мгновение стать совершенно другим человеком.

Скромная и застенчивая девушка в своих сексуальных фантазиях превращается в коварную распущенную соблазнительницу. Мужчина, не пользующийся особым успехом у противоположного пола, в мечтах становится неотразимым мачо, которого добиваются самые роскошные женщины планеты.

Сексуальные фантазии необходимы каждому человеку. Говорят, что именно в мечтах и фантазиях мужчина черпает вдохновение и силы для продвижения вперед и достижения поставленных перед собой целей.

Вообще жизнь мужчин неотделима от сексуальных фантазий с момента полового созревания. Они вызывают поллюции и знакомые каждому мужчине эрекции «не вовремя».

Сильный пол в принципе довольно мечтателен, а на тему секса и подавно. Чего только нет в их мечтах: и множество женщин, и немыслимые позы, и даже некоторые извращения. Что характерно, мужчины могут разделять фантазии друг друга. Мечтам о сексе не мешает даже наличие любящей и понимающей жены или подруги.

Примечательно, что в обществе издавна считается вполне нормальным, когда мужчина стремится претворить свои фантазии в жизнь, а вот к женским сексуальным мечтам отношение настороженное.

Женщины предпочитают не делиться с партнерами своими фантазиями из боязни, что их сочтут аморальными или распущенными. Этот страх зачастую несколько отравляет интимную жизнь пары, где женщина вынуждена сдерживать себя и ограничиваться малым.

Мнения специалистов по поводу того, стоит ли посвящать партнера в свои сексуальные грезы, разделились. Одни считают, что партнер-мужчина не сможет адекватно принять сексуальные фантазии женщины, посчитав их за тайные желания и тягу к изменам. Другие уверены, что знание фантазий партнера поможет наладить интимную жизнь, сделать ее ярче и интенсивнее. Третьи придерживаются мнения, что фантазии должны оставаться фантазиями, а тех, кто пытается претворить их в жизнь, ждет неминуемое разочарование, поскольку реальная жизнь далека от мира грез.

О чем же молчит слабый пол? Чаще всего женщины думают о сексе с несколькими мужчинами или сексе с элементами насилия. Второе место занимают фантазии о занятиях любовью в общественных местах и о сексе с незнакомым человеком в непривычных условиях, например, в поезде или самолете.

Очень часто в своих фантазиях женщина представляет себя сексуально беспомощной. Это самый мощный стимул, подстегивающий одинаково и мужчину, и женщину. Ощущение силы, мужественности партнера и сексуальной опасности будит в людях самые низменные инстинкты.

Каким бы ни было, отношение общества к сексуальным фантазиям, интимная жизнь без них была бы нерадостной и блеклой. Мечты украшают жизнь, это самый безобидный способ испытать эротическое удовольствие, не нарушая правил и норм приличия.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!